Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:38
Mursilka писал(а):
Astra:)
а где у нас тесто пельменное продают? я чет не видела...
на манты у меня очень вкусное тесто, эластичное получается,а вот пельменное никак
все, я убежала на процедуры
у нас в Лукьяновке - в кондитерской а вообще, по городу везде можно найти... ты в каком районе живешь?
ну еще есть вариант самой сделать)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nadulecek
ты дрожжевое завела на эти пельмени? ого!
а я вообще не люблю на пельмени тесто делать, там надо хорошо его вымесить, чтоб получилось и к рукам не липло
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:41
Astra:)
не, на пельмени - пельменное))) просто еще ни разу с дрожжами сама не делала...
кстати это тесто (пельменное) не так меня напрягло, как тесто на брусничный пирог))))
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:56
ttatta
В абсолютно ЛЮБОЙ аптеке есть "Малавит". Всегда. И стоит он недорого.
Я им со школы пользуюсь (а школа моя закончилась в 98 году). И с тех пор для меня это незаменимое средство. У меня хронический тонзилит, так вот раньше у меня были обострения чуть ли не каждый месяц, а с появлением "Малавита" - не чаще чем раз в полгода, а то и реже.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:15
nadulecek
Кстати, Надь, мне показалось, что на бр. пирог - вообще напрягаться не надо тесто делать... муж мою выпечку ест очень избирательно, к шарлоткам-творожникам всяким вообще не прикасается, а вот его - ел
да, хотела спросить - что за сочни такие ты описываешь?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:17
Astra:)
мне в брусничном пироге не нравится момент выкладывания в форму- вся в тесте...силиконовый скребок в Омске оставила
сочни с творогом - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=674
причем творога делала в 2 раза меньше и все равно осталось, делала из остатков пирог))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах