Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:38
Mursilka писал(а):
Astra:)
а где у нас тесто пельменное продают? я чет не видела...
на манты у меня очень вкусное тесто, эластичное получается,а вот пельменное никак
все, я убежала на процедуры
у нас в Лукьяновке - в кондитерской а вообще, по городу везде можно найти... ты в каком районе живешь?
ну еще есть вариант самой сделать)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nadulecek
ты дрожжевое завела на эти пельмени? ого!
а я вообще не люблю на пельмени тесто делать, там надо хорошо его вымесить, чтоб получилось и к рукам не липло
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:41
не, на пельмени - пельменное))) просто еще ни разу с дрожжами сама не делала...
кстати это тесто (пельменное) не так меня напрягло, как тесто на брусничный пирог))))
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:56
ttatta
В абсолютно ЛЮБОЙ аптеке есть "Малавит". Всегда. И стоит он недорого.
Я им со школы пользуюсь (а школа моя закончилась в 98 году). И с тех пор для меня это незаменимое средство. У меня хронический тонзилит, так вот раньше у меня были обострения чуть ли не каждый месяц, а с появлением "Малавита" - не чаще чем раз в полгода, а то и реже.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:15
nadulecek
Кстати, Надь, мне показалось, что на бр. пирог - вообще напрягаться не надо тесто делать... муж мою выпечку ест очень избирательно, к шарлоткам-творожникам всяким вообще не прикасается, а вот его - ел
да, хотела спросить - что за сочни такие ты описываешь?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:17
мне в брусничном пироге не нравится момент выкладывания в форму- вся в тесте...силиконовый скребок в Омске оставила
сочни с творогом - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=674
причем творога делала в 2 раза меньше и все равно осталось, делала из остатков пирог))))