Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19151 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 20:34
Девочки, всем привет!
Прочитала в Телесемь про свадьбу в декабре - впала в ступор
Расскажите мне все, что вам известно! А то я фшоке.
Это правда, или рекламный ход очередной?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ндэ. Нервишки стали ни к черту - сейчас смотрели с сыном Тачки, так я в конце слезу пустила, как ни сдерживалась
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20807 В дневниках: 1639 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 21:22
Флоримель лесенка
Спасибо.
Вроде не так давно болели, муж тоже болеет. Надоело уже, а "сезон болезней" только начался. КУпила сейчас нурофен в таблетках, он нам температуры сбавляет в отличии от сиропа, арбидол и эвкалипт для полоскания. Столько денег в этих аптеках оставляем
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:17
Tusya скорейшего выздоровления вам,и правда только сезон начался,у самой в горле все першит,думаю терафлюшку выпить на ночь.
Девочки!!!!это ужас,что у нас творится балкон стоит на проветривании,слышу у кого - то сигналка во дворе сработала,выглядываю в окно ,смотрю какой-то парень в капюшоне в черной с белым куртке,у машин,которые в темноте стоят,двери дергает,я в панике начинаю открывать окно,думаю щас орать начну,тут идет какой-то мужчина с собакой...ну его и спугнул...Вроде успокоилась! Через минут двадцать подхожу к окну...и он опять идет и начинает тоже самое проделывать с другими машинами я не долго думая,звоню в милицию,объясняю ситуацию....Дежурная мне:"Спасибо за звонок,щас проверим" ...прошло 40 минут,наркоман или вор,не знаю как его назвать,ушел и вроде больше не возвращался, милиция так и не приехала у самой субарь стоит около подъезда,сна теперь нет,молю Бога,что бы этот урод мимо прошел моей машины и машин соседей...зла не хватает
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:23
лесенка
да вообще ужас,завтра машина тоже у меня будет,на стоянку поставлю,прогуляюсь пешочком лучше,чем так сидеть дергаться
вот сижу и не знаю какой фильмец посмотреть на ночь глядя