Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 19:40
ВитАня
ну как, во первых у меня не хватка кальция.. все таки кормила до 2 и 3 месяцев Полю..
у меня начали выпадать волосы, и с зубами проблемы.... ногти вообще мягкие.. тут видно что нужен кальций восполнять. а йодомарин, это решила сама взять, поддалась рекламе... про йодамарин... потому что витамины уже курс пропила, а там нет йода и кальция мало очень. вот решила их отдельно попить.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и то что уже месяц постоянно болею, тоже что то значит..
И вопрос, как получить полис, мне с работы сдать надо.....
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
теперь думаю узи шитовидки сначала сделать....
а гже можно сделать, быстро и не дорого
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 19:43
ВитАня писал(а):
Julismile
Не уютно в европарке? А что именно там не понравилось?
Скажи куда хвасты грузишь
ну в кафе там мне не понравилось, могли бы рядом какие-нибудь лазилки для детей сделать или игрушки положить в большом количестве . А в лабиринте надо обязательно с ребёнком лазить, если ему нет 5 ти лет.
На радикал гружу, свои поделки 2 х недельные: куртку сшила, шапку сшила и разрисовала, платье сшила, джинсы разукрасила. Короче добралась до себя, а то уже ходить стыдно....а кстати ту кофту которую вам показывала в курице я её рюшами обшила . Поэтому мне теперь всё чаще не до инета, работаю
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 19:50
читаю,
кальцинова...
для детей в период интенсивного роста
для укрепления костей и зубов у детей.
думаю мне от него вреда не будет.
неделю попью получается только, по 4 таблетки.. может и не понадобиться больше.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
в кальцинове оказывается есть, витамин В6 А Д3 С. и фосфор.
вот мне бы еще что ни будь для зрения попить..
а то уже даже большие плакаты прочитать не могу...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а еще купила аскорбиновую кислоту в драже, буду каждый день пить... иммунитет повышать.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:06
мамочка лена
ага. я вроде писала уже.. 12 числа написала заявление.
буду искать работу, схожу на биржу...
есть варианты на 4-5 часов в день работать.. надо только успевать, а то претендентов много на вакансии такие.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:10
Татьяна0409
Вреда от кальциновы тебе точно не будет! А насчет йода... У моей мамы, например, гиперфункция щитовидки, т.е. ей йода чем меньше, тем лучше. Я в беременность делала УЗИ, так сказали, что в таком порядке, как у меня, в нашем регионе щитовидка - редкость! Зачем мне тогда йод? Так что пить все, как все, не очень хорошо...
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:13
мамочка лена
да надоело уже все.... достали они меня... и вообще они считают что я уволенная и обращаются со мной так же... решила от них отвязаться.. и дальше что то делать
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ален@@
ну вот.... я просто помню, в детстве делали узи.
а еще есть вроде тест, если йод быстро впитывается, значит не хватка... я рисовала себе йодные сеточки, они быстро исчезали.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:13
Всем привет!Как давно всех не было,все в семье? ВитАня
Аня,а что это за Гамбринус?Нигде почитать нельзя про него?Тут уже много про него слышала.Там программа,вход платный,расскажи пожалуйста поподробнее.
Мы тут с друзьями решили на новый год куда нибудь пойти,кто нибудь может что интересное подсказать?