Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3318 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:36
nadulecek Hohotushka
спасибо.
Hohotushka, прыщики наши прошли, т.е., это было все-таки "цветение", а не аллергия на молочку.
А отравилась я наверное сметаной (ела тертую морковку с ней), сметаны там было очень мало, но как мне было плохо
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33061 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:46
Mareike
25%? ну это тоже прилично наверное... мне главное, чтобы мы больше платить не стали, и так вроде не малая сумма, и куча кранов бежало - сами все делали...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61892 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:58
TanX и мои кулачки!
Скрытый текст:
у меня ж телефон НАКРЫЛСЯ ПЕРЕСТАВИЛА СИМКУ НА ДРУГОЙ! И ТАМ ВСЕГО НОМЕРОВ 6....НОМЕР КАТИ ТОЖЕ ИСЧЕЗ! ТАК ЧТО ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ(
ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НИЧЬИХ ТЕЛЕФОНОВ НЕТУ!)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mareike
МЫ как про это узнали сразу счетчики поставили! хотя многие говорили,что это невыгодно! но после НГ сильно тарифы подорожают! короче,не жалеем! давно пора!!!!
правда теперь Даша постоянно включает воду! и смотрит" тикают ли часики"
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
домик до вечера не доболтаем?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:09
ИринкаM Слушай, я спрашивала и опять забыла Андрюшку то сейчас куда водят и на сколько?
У нас в доме открылась развивашка, прямо на первом этаже. Сегодня с Катей шли из лицея и зашли посмотреть. Группы пока только формируются, так что этот месяц доходим, а потом перейдем поближе. Я прямо рада, а то я пока Катю заберу у меня вся рука отваливается...
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:19
Hohotushka
в "скворечник" водим на 1,5 часа на развив.занятия.(раскрашивают, лепят, стихи учат, сказки им рассказывают и просят пересказать)
Студия рядом - мечта!