Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 10:34
Галинтина
Была передача про моющие вещества и шла речь о любом кондиционере. Он не выполаскивается и контактирует с кожей.
У меня к примеру начинает кожа чесаться на гель Бимакс и кашлять начинаю.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Галинтина
Я стала уже давно чистить сантехнику просто кальционированной содой, хорошо ощищает. А когда чистила Пемолюксом-аж в глазах щипало и в горле першило.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 10:46
Всем привет!
А мои карапузы (муж да Ли) спят ещё. )))) Причём муж телефон на кухне оставил, а на нём будильник в 10.30 сработал - так эти сплюши даже не пошевелились. Сижу в оржом одиночестве пью чай.
ВИдела вчера новые Рыжиковые фото! Танюшка, молодец! Все девочки красотки. И Лиза улыбается почти на всех фото! И даже Клёпа вроде как с улыбкой подучилась.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 10:58
я вчера у подруги в гостях была, она в своей мультиварке постряпала шарлотку (Вроде мастеркласс для меня ). Отрезала мне чуть больше половины в качестве гостинца для моих. Так мой ребенок вчера поела и сегодня, и остался маленький кусочек, остальное все она съла Теперь я уверена на все 100%, что мне эта штука нужна, и что не зря я ее заказала.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 13:14
Всем привет!
Я вчера вас только прочитаю, соберусь написать, и тут же что-то или кто-то меня отвлечет
Настроение у меня сегодня ужасное, вроде выспалась, а все равно.. с мужем успела поругаться из-за моего настроения вот не понимает он, что мне может быть грустно и тп, считает, что я либо всегда должна быть в хорошем настроении, либо не показывать ему, что мне грустно - это его бесит и раздражает
У Тимочки уже и горло нормальное и кашля нет, а все равно нос закладывает, особенно вечером промываю, а ничего и не выходит.
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 16:24
всем приветики)
Любашка-милашка
с днем рождения!!!
как у вас дела с посудомойкой обстоят?)
я вчера уржалась хотя сначала напугалась. муж подсоединил слив машинки напрямую, раньше был шланг в раковину... начинаем мойку- не сливает короче паника, таи и там смотрели, в итоге сам рома какую-то хрень не открутил и получилось, что не было отверстия в слив
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 16:28
Mursilka писал(а):
ТанюшкаТ
в районе аграрного..
нет не там! Все его там пытаются найти
Он находится между остановками "городок водников" и "старозагородная роща". Там на заборе есть большая вывеска. Раньше там были оранжереи и надпись "декоративные цветы". Там еще коттеджный поселок.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ТанюшкаТ
там что-то типа ботанического сада - развлечений нет никаких - просто красиво.