Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 0:41
Roux_lis
я никак не дозвонюсь до нее, как дозвонюсь (завтра) так обязательно тебе пришлю телефон.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Tane4ka0709
мне твоя история напоминает мою, когда муж забыл пылесборник в пылесос засунуть, а я пропылесосила. Держись подруга.
Если б я такое забыла - меня б с какулями скушали!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Skripka
фотка супер - но ты сейчас гораздо стройнее имхо, обычно наоборот - все невесты худые-прехудые, а как родят...
Так что тебе мои поздравления.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 7:15
Всем привет!
Три дня за Вами гналась - никак перечитать не могла
Теперь и не помню, что кому ответить хотела
Девочек поздравляю с месячинками, крещениями и зубками
Я вчера наконец-то Лизу в садик отправила, теперь Катюшина очередь. Но с ней пока не дадут отопление будем выходить только на площадку с детками гулять.
Короче начался учебный сезон На 4 дня в неделю уже есть расписание кружков. Еще будем ходить на ЛФК, Лиза - на танцы, а Катюша на общемузыкальное что-нибудь. И массаж надо им сделать.
Вчера были с Лизой у кардиолога. В целом все в порядке. Но врач посмотрела, что у Лизу пальцы в обратную сторону далеко гнутся, сказала, что это дисплазия. Т.е. соеденительная ткань слабая. Теперь понятно почему у девочек при повышениях нагрузок (начали ходить, сидеть за партой) начинаются всякие искривления (вальгус, осанка). Катюшу вообще можно гнуть в любую сторону Поэтому массаж делаем часто, еще надо что-то спортивное, чтобы мышцы укрепить Skripka , поздравляю с победой!!! абрикос , мы прививки вообще не ставим
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:07
Tane4ka0709 (Таня) и Настенька с 7-ой вас!!!
Skripka (Лена) и Машенька, вас с 4-ой поздравляю!!!!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
У меня сегодня была жуткая ночь... Софья просыпалась через каждый час, и требовала общения
А утром, у нее подъем как обычно в 7 утра
Как бы день пережить, да не упасть где-нибудь без сил
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:36
STASYA83 писал(а):
Tane4ka0709 (Таня) и Настенька с 7-ой вас!!!
Skripka (Лена) и Машенька вас с 4-ой!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Я жутко мерзну, хотя сплю под двумя одеялами, Лева не вылазит практически из комбеза вязаного и зуби-одеяла. А нам сегодня еще мотаться по городам и весям
Господи, пошли нам тепло или отопление!
На прививку Лев вроде не температурил, но вот куксится ... эх.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3295 В дневниках: 1273 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:41
А я сегодня выспалась , вчера Никитос к вечеру что-то раскапризничался, еще и не купались из-за прививки, я еиу поставила свечку Вибуркол и он спал всю ночь , с перерывами на еду
а вообще мы всегда до 10 утра спим
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:09
Skripka
С 4мя месяцами Машеньку!
Tane4ka0709 и Настенька с 7-ой вас!!
Roux_lis
Мы тоже мерзнем, сегодня спали на диване все вчетвером - Лиза замерзла и приползла к нам как лягушка холодная..
Не хочу обогреватель покупать т.к. у нас и так вещей девать некуда, велосипеды, лошади, коляски, санки..еще и обогреватель стоять будет
Машуня у нас спит ночью больее-менее, а вот днем совсем не дает мне ничего делать - только лежать, чай пить или в интернете сидеть
Вчера несколько раз замахивалась на капусту и на пирог с яблоками - так ничего и не удалось приготовить кроме макарон по-флотски
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
Спасибо за пожелания!
Присоединяюсь к поздравлениям!
smile-cat писал(а):
Машуня у нас спит ночью больее-менее, а вот днем совсем не дает мне ничего делать - только лежать, чай пить или в интернете сидеть
А сама она что в это время делает? Я с Мишей, наоборот, только стоячие дела могу делать, т.к. он требует зрелищ = ходить по квартире лицом вперед и никак иначе. Как устаю - сажусь перед вентилятором (выкл) и он пару минут на него смотрит и говорит УУУ. Кроме вентилятора долго может смотреть только в ТВ и комп, но я не разрешаю
Сейчас спит на мне, а мой желудок его громко будит. Так кушать хочу!