Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЕГЭ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ В 2026 ГОДУ
Волшебный домик мышек №63
мы верим в чудеса и знаем рецепт счастья

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Акварельная
видишь как. я ей еще говорю, Поля уже большая и титю не будет сосать. или ты большая и нужно самой кушать, или ты большая уже иди сама ножками, а Поля показывает какая она большая... а если что то не хочет показывает что она маленькая, руки вместе как бы, что маленькая, а руки вверх значит большая.

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Chikka
да этот забор стоит с открытия садика

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Татьяна0409 а ну понятно,у вас еще отлучение,тут надо говорить,что выросла :)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Акварельная
а я не задумавалась раньше... наверное просто объяснять, что для каких то вещей ты уже большой, и так делают маленькие Ляли... а то что нельзя, значит так делают большие Дети взрослые... а ты большая девочка, не ляля... но маленькая относительно взрослых

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Татьяна0409,да понятно,я тоже иногда говорю,
"ая яй яй как стыдно! ты уже такая большая,а ведешь себя как лялька!".(но получается это ,когда я ее ругаю или укоряю почему-то...)

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 20:39     Ответить с цитатой

fancy писал(а):
Ален@@, мы когда начинали ходить доче говорили что мы тоже ходим в садик - и мама и папа - только в садик для взрослых. Она тогда соглашалась тоже в садик идти, она же уже как взрослая :-)

Ага, мы говорим, что папа на работу, мама - на работу, а Алешина работа - это садик. В итоге нытье утром у нас выглядело так: "Не хочу на эту работу. Мне надо другую работу. Это не моя работа..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Пирожок
Ира, спасибо! :4U:
Кто же теперь еще сделает один новый домик волшебный? ;)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
KPblCKA у вас так хорошо говорит уже? у нашей такие фразочки только вот-вот пошли!в три ровно....именно прикольные обороты и длинные фразы и мысли.(связываю это с долгим ГВ....бросили,речь сразу пришла.может и миф....а может совпадение....)

реально иногда хочется, чтобы поменьше болтала :oops:
вот пришли с прогулки, у меня ни ног ни языка.
Причем задает вопрос, я отвечаю, а она говорит "чего-то ты мама не понимаешь, это же ... (вставить противоположное по смыслу слово)...

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:02     Ответить с цитатой

KPblCKA
А у нас сейчас период почемучки. На любую фразу у нее первое слово "почему". Сегодня например, я говорю не беги, а то упадешь, в ответ "почему". Я-" потому что дорога неровная и камней много". В ответ " а почему камней много?". Я" потому что дорога старая и камни наружу вылезли" Маша :"А почему вылезли" и так до бесконечности. Я понимаю любопытно ребенку, хочет все знать. Но это у нее уже входит в привычку
Сейчас зовет меня мультики смотреть, я говорю "сейчас" , Маша мне "почему сейчас" :eek:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:12     Ответить с цитатой

kassiopia
:haha:
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Айс писал(а):

Мы одни подобные сносили, очень удобные.
Кстати, никто еще не был в их фирменном магазине в Континенте? Вроде 20 августа было открытие...

мы были... звезда в шоке... то ли я от жизни/ цен отстала, то ли что... Сандалики, которые всегда были 600-800, там стоят 1005р :o

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Всем привет!
Оказывается, у нас и-нета не было, часа 3 назад об этом узнала :haha:
Все дни суматошные и насыщенные, в погоне за уходящим летом решили оторваться по всем направлениям на выходных, я сегодня, гуляя с ребенком, еле ноги волокла от переизбытка впечатлений на вых-х :haha:

А ещё я басс нашла для нас с дочей :-) в двух остановках от дома - супер, просто! как раз недавно его отстроили и открыли в спорткомплексе, в который я года 2 назад ходила после родов :-)
И две развивашки узрела сегодня, гуляя по микрорайону - осталось выяснить что там интересного.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

На счет болтовни ребенка - у нас всё грустно. Доча подслушала наш с папой сленг и теперь, когда она моется под контрастным душем, от удовольствия может сказать на распев прикооооольнооооооооо :-( или даже клааааааааасснооооооо :cry:

А ещё есть сложные слова которые мы произносим с глотанием пары букв :aga-aga: Иногда очень чистая речь у неё, а иногда промелькивает "детский лепет", который, на мой взгляд, уже не уместен в нашем возрасте.
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Отправился наш папочка сегодня дежурить. Не спит сын один ну никак, то ли из -за радуги то ли из-за соски, такой ор устраивает если его в комнате оставлять....Да уж лафа закончилась. Когда к нам вернётся нормальный сон и засыпание :eek:

Всем привет, кстати :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

ВитАня писал(а):
Иногда очень чистая речь у неё, а иногда промелькивает "детский лепет", который, на мой взгляд, уже не уместен в нашем возрасте.

Ань, эт ты о чём? В вашем возрасте!!! :haha: Вы с сентября в школу не собираетесь? :-)
Просто учитывая то, что некоторые только в 3 говорить начинают, а у кого то деть "ни бэ ни мэ, ни оливье и ни салат весенний" :haha:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:46     Ответить с цитатой

мамочка лена
Лена, ты не переживай, все устаканится ;)

Добавлено спустя 27 секунд:

Julismile
а вам кулачки на спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Astra:), спасиб! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Вот сижу думаю почитать что написали или уж дела поделать :haha: или вообще спать пойти, завтра рано вставать :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: