Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 16:41
Были мы вчера у врача, нам сказали что это у нас аллергия ( фликтенулезный конъюктевит) на какой-то продукт, прописали капельки капать левомитацин и офтальмоферон, и прийти потом на прием повторно. И еще у нашего саши небольшая миопия на обеих глазках или наследственно или врожденное. Сказала когда придем в следующий раз закапает капельки и посмотрит лучше глазик тогда и скажет. Я думала хоть его это обойдет,но нет.
Olivka
У моего мужа -3,5 и -3,75, а у меня было в 2000 году -2,5, но я потом сделал коррекцию зрения, и сейчас еденица. Вот похоже м ыи передали Саше это, а так не хотелось.
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 17:20
Николетта
А анализ крови вам назначили один, из пальца? Нам еще какой-то печеночный..из вены
И специалисты эти..сейчас полно тех кто в садик-школу оформляется, не пробиться..думаю платно что ли сходить? Или вообще не ходить..разложила эти направления как пасьянс и думаю как бы все за 2 недели успеть сдать и везде съездить с 2мя детишками без машины
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:08
STASYA83
Принимайте и наши поздравления!
Николетта
А про прыщички вам ничего не сказали или у вас уже прошли? Наша сказала что это точно я что-то съела т.к. они есть только на щеках и на попе, а цветение везде должно быть..
Кристина М
Да, типа того - кто больше всех прибавил/вырос за месяц, у кого самые ранние зубки.. или это ерунда? Просто читаю и поражаюсь насколько все детки разные, а врачи как-то умудряются подгонять под "стандарты".
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!