Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 2762 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 22:15
Кошка в доме
38 84 16 это тел ,адрес где тоже полную информацию дадут молодежная 55 каб 98(рус и мат 20 часов,в группе от 5 чел 2800,от 10 чел 2500,общество,история,биология 40 часов 4100 группа от 5 чел,3500 группа от 10 чел,физика,иностр яз 60 часов 5500 группа от 5 чел,4500 группа от 10 чел)лучше позвонить,там полную ифо дадут,проводят занятия эксперты егэ,кандидаты наук
На сайте с 21.10.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 18:56
Ольга Андросова
Моя тоже русский написала на твёрдую 4 (выполнено 80%), А вот по математике, думаю, что будет не очень. Вроде в лицее учится и не плохо, но подготовки практически нет, факультатив- одно название. Не думала, что в 9 классе придётся репетитора нанимать, если найдёте, поделитесь инф-ей, со своей стороны тоже буду иметь ввиду.
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 4311 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 9:36
Olga a
Репетитора нашла через Авито, уже отзанимались 1 раз. Сыну она понравилась (учитель на пенсии, высшая категория). Обзванивала многих репетиторов, но у всех ученики набраны с сентября - все к ГИА и ЕГЭ готовятся Дурдом устроили из обучения в школе
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:22
Я искала репетитора через сайт http://barnaul.repetitors.info/, там фотографии и отзывы хоть есть. Оставляешь заявку, в течении дня находят. В моем случае, нужен был репетитор по русскому, утром (т.к дочь во вторую смену учится), в определенный день, и в определенное время, и чтобы приходила на дом. Согласилась на такие условия, только одна девушка. Не могу сказать, что я сильно в восторге от нее, но я и не ставила глобальных задач, Так, чисто подтянуть по предмету, с чем она вполне справляется.
Тоже слышала, что хороших репетиторов для ГИА и ЕГЭ надо искать ещё в августе.
Зимой свободны или совсем молодые и малоопытные или пенсионеры
ГИА у дочери в следующем году, собираюсь нанимать серьезных репетиторов с рекомендациями по русскому и по математике. На то что могут хорошо подготовить в школе-даже не рассчитываю. Учителя говорят открытым текстом, что стране нужна рабочая сила, поэтому кто хорошо не сдаст ГИА, пойдет пополнять её ряды.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 11:57
Очень хвалят как репетитора, особенно в плане подготовки к ГИА-ЕГЭ завуча 42 гимназии, поискала-поискала, но, видимо, или прибрала хорошо, или потеряла, был и телефон, и ФИО. Но то, что она сейчас занята, это 100%, мне говорили, что на сентябрь нужно договариваться еще в апреле-мае.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:31
Может кому пригодится...
http://pedliceum.altai.ru/index.php/fadeev-log Доча моя тут училась, подготовка к ЕГэ хорошая, учителями очень довольны, много направлений, почти все поступили куда хотели( правда без мифов не обошлось - обещали поступление вне конкурса, обломссс) Шикарная база отдыха и летом и зимой ездили, много всего хорошего могу сказать. И про интернат и про питание и вообще остались довольны и не дорого.
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 15:32
Мамочки, кто в курсе. Мы учимся в 112 лицее в физ-мате. 9 класс сдаем ГИА, перед новым годом только поставили перед фактом что на ГИА в обяз сдавать физику как профильный предмет, иначе не возьмут в физ мат в 10 классе. Как в других школах?. Говорят приказ свыше. Все профильные классы сдают профильные предметы?
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 8:54
NaTasha22 Только вчера была на собрании в школе. Класс 7 физ-мат. Несколько раз было подчеркнуто директором - обязательные предметы на ГИА русский и математика. И настрой 8-9 классов на подготовку к ГИА по русскому и математике. Т.е. несмотря на то что класс физико-математический упор будет на подготовку по русскому (математика само собой).
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:10
Мне бы вот тоже про ГИА хотелось узнать побольше от тех кто в теме. Дочке на следующий год уже. Учителя говорят с этого года изменения в ГИА, сдавать как ЕГЭ в чужих школах, и вроде учеников обязательно будут проверять металлоискателями и в классах обязательны видеокамеры( по поводу металлоискателей и видеокамер правда не очень верю) Но если и правда так, то помимо репов по математике и русскому придется нанимать и психотерапевта, дабы научил абстрагироваться от этой истерии.