Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:12
Марфусик
Цитата:
я тапками кидаться не буду, просто тяжело же тебе среди собак живется aga-aga Ты их в принципе не любишь вот и все.
И собаки и хозяева все разные, не надо под одну гребенку...
Боязнь собак это фобия и ее надо лечить - ведь собаки с наших улиц не денутся никуда.
Другой вопрос, что у нас содержание собак никак не регламентируется и это ужасно...
ППКС Mursilka
на содержание Йорка будут уходит многие-многие тыщи - они в питании оооочень привередливые плюс уход за шерстью - шампуни, стрижки от 1500 и выше, не говоря о том, что дешевле полтинника ты его не купишь(имеется ввиду здоровая качественная собака). Да и внимания им надо не меньше, чем ребенку Milena 23
Лен, про банкротство Геомарта я оооочень сильно сомневаюсь - продажи у них нисколечко не страдают, и платежеспособность на уровне. Один из самых лучших клиентов наших . я вообще в трауре.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:17
Feona
не буду спорить. Это всего лишь предположение и версия. Кстати, несколько раз были в Геомарте который в Бауцентре по дороге в Ростовку. Так там вообще народа нет. Чуть не одни ходили по магазину. Еще удивилась, нафига они в таком месте магазин открыли. Вот на 3-м разъезде всегда толпы. Мы с мужем один раз специально в 9 вечера поехали, вот тогда народа вообще небыло. Так хорошо походили.
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:22
RomanoFF
мелких живчиков не особо люблю Ну то есть люблю, но на расстоянии. Себе такого не хочу.
Сейчас я пока только о хотении думаю. А как конкретно соберемся брать, я подробно этот вопрос изучу.
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:30
Milena 23
вот-вот, я не терплю собак с искривленной перегородкой - мопсов, пекинесов, бульдогов Кстати на 75ой живет заводчица Фр.бульдогов, у нее питомник - штук 10 не меньше(живут в 2х квартирах) , она профессионально занимается, директор клуба. У нее собаки - победители самых крупных международных выставок, там вообще супер-пупер, вот они мне нравятся многое значит крови и уход