Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Швейные хвастушки (фотовыставка) - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирошечка
Студент
Студент

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Вот наша переделка. Санки ещё от старшего остались, сиденье было из бязи в цветочек (как она вообще держалась) уже протёртое и грязное. Долго вертела всю конструкцию, наконец разобрали и вот что вышло. Конечно же вышила картиночку. :give_heart:

А, еще забыла сказать, застёжка это моя придумка на старых санках ничего не было, мелкий парень всё время наровил свалиться с них, а подрастёт я её отстегну.

Последний раз редактировалось: Мирошечка (Пт Янв 28, 2011 14:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Мирошечка
класс! ЖрдщзЖ отличная идея с застежкой 5ballov вышивка как всегда - бесподобна :in_love:

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Мирошечка
Суперско :give_heart:
Я вот тоже все "зрею" на чехол для санок :haha:

soslonom
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 7265
Карта № 001592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Мирошечка
Здорово! Застежка особенно впечатлила. :give_heart:
Я все на наши санки поглядываю, тоже надо бы. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Мирошечка
Вышивку пропустила мимо ушей, хороша вышивка! :-)
⮝ наверх ⮝

Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Мирошечка
суперские саночки... :give_heart: высшийй класс!!!

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Лилия Лия, Мирошечка, kangaroo, к.н. спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Мирошечка, я под впечатлением!!!

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Мирошечка писал(а):
Вот наша переделка. Санки ещё от старшего остались, сиденье было из бязи в цветочек (как она вообще держалась) уже протёртое и грязное. Долго вертела всю конструкцию, наконец разобрали и вот что вышло. Конечно же вышила картиночку. :give_heart:

А, еще забыла сказать, застёжка это моя придумка на старых санках ничего не было, мелкий парень всё время наровил свалиться с них, а подрастёт я её отстегну.

какая же вы молодец! супер! санки, как новые! сынок-лапуля! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Мирошечка
Санки супер!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Продолжение следует Швейные хвастушки (фотовыставка) - 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: