Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3658 В дневниках: 566 Откуда: Омск, ТК Маяк
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:31
Привет!!
Всех с недельками!!
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Сегодня на работе чуть не умерла от смеха.
Мы в кабинете сидим вчетвером: начальник, его жена я и совсем молоденькая девочка(20лет)
Сегодня мы с ней были одни. я в обед ушла гулять возвращаюсь в кабинете сидит Катюшка с квадратными глазами а перед ней тетка, разложившая кучу баночек и коробочек. Я решила что опять косметику предлагает подошла посмотреть а там гели, смазки , интим штучки всякие... Я ей говорю чтоб ушла и что тут не место для таких товаров а она мне давай рассказывать про современное ханжество и разнообразие сексуальной жизни...
Кое как её выставили так она еще нас назвала ханжами, старыми девами и синими чулками
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:27
Roux_lis
Большое спасибо за фотографии очень понравились. Потом покажу здесь некоторые. Меня сегодня с явки на скорой увезли с подозрением на аппендицит..молю Бога чтобы не подтвердилось.. Девочки, с недельками вас кругленькими
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:33
Tinka-84
ох уж эти распространители..я как то не могла одного такого с книжками отвадить..уже перед носом дверь закрывала как его видела..а ему хоть бы что..
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:59
Всем привет!
Пару дней не была тут, аж замучилась все читать
У меня сынок приболел , ну и конешно меня подзаразил. Сегодня на приеме у педиатра говорю, а она мне- "а Вам нельзя сейчас болеть". Как будто я специально