Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Май 05, 2010 9:41
Astra:)
да муж то на море в командировку уехал, вот и ава с морем.
Я бы с ним поехала, но нам там с Катей жить негде...ему то гостиница оплачивается...На неделе займусь поисками жилья там, может полетим к нему
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Май 05, 2010 9:50
мамочка лена
да че здорово, уехал надолго, а мы растяпы и не подумали поискать жилье...ултеть то не проблема, Кате бесплатно, мне уж наковыряем на полет....
Добавлено спустя 33 секунды:
теперь и не знаю чем заниматься бум, раз папы нету....
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:41
Chikka
Скрытый текст:
Вот черт... Консультировала не так давно диссер из физкультурного, там как раз подобный анализ был (достоверность различий). Попробую найти, какой там коэффициент был. Но смогу, скорее всего, вечером. У меня этой штуки не было, девушка просто с работой была, а я разбиралась. Постараюсь вспомнить или найти
Остальное все, вроде, есть. Посмотрю, где попроще описано не для математиков
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:33
привет всем.
Мы чего-то сегодня тоже плохо спали. 2 раза вставали на горшок, 2 раза пили кефир, потом ползали из кроватки к нам и обратно, потом искали игрушку, которую брали с вечера с собой. И так с 5 утра Потом уснули и проспали поход в ПК, хотели ведь пойти сдать анализы.
Я уходила на работу в 9.30 , Алиса еще спала.
Вроде и не болеем, но по ней вижу, что какое-то недомогание есть. Вечером вялая была, капризная, ночь плохо спала, еще ячмень под глазом...