Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 14330 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, МЖК "Восточный Карта № 004295
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 10:55
У меня сын в 2 года дома закрылса на защелку, когда я на площадку вышла на минутку. И открыть не мог, как я ни объясняла. Плакал все время. Пришлось СПАС вызывать
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 13:36
Катюшкина писал(а):
У меня сын в 2 года дома закрылса на защелку, когда я на площадку вышла на минутку. И открыть не мог, как я ни объясняла. Плакал все время. Пришлось СПАС вызывать
у нас у соседей весной та же история случилась, только у них няня с ребенком была... прибежала ко мне - я вызывала спас... дверь девочка сама не открыла - применяли силу... Девчонке 2х лет не было...
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 14330 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, МЖК "Восточный Карта № 004295
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 13:43
Taury
Вот и у нас спасовцы силу применили - перфоратором стальную дверь просверлили и через дырку повернули защелку. При всем этом меня удивили соседи: когда к ним звонили в дверь и просили подключиться к розетке, они отмахивались и говорили "Нам ничего не надо"
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 13:50
Посомотрела фотографии - и меня они даже не то чтобы сильно удивили и ужаснули я ко всему готова У нас в двойняшной болтушке девченки такие истории рассказывают - диву даешься. Мои деструктивным поведением не особо отличаются, слава Богу
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 14:25
Катюшкина
не - наши как то проще открыли дверь - без перфоратора, и даже дверь не пострадала - слышала что только стучали. Но потом просила у соседки, та сказала что с дверью все в порядке. Правда куски штукатурки на лежали на полу - в подробности я не вдавалась. Надо сказать что минут 15 они пытались уговорить девочку открыть дверь и приехали почти моментально.
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 15:19
Ну и тему вы подняли. А я думала, что моя доча очень пакостная, а оказывается еще ничего.
Железную дверь на засов закрыла, по счастью, когда муж был дома, больше таких ситуаций я не допускала.
Диван разрисовывала раз 5 уже, наверное. Но тут проще, рисуем мы исключительно хорошо моющимися карандашами и обивка тоже "правильная" (покупали уже после рождения дочери).
Ломали много чего, но в основном игрушки или ничего особенного, дорогие и хрупкие вещи вне ее доступа. Самое обидное было когда она крышечку, закрывающую батарейки в любимой лампе сломала. Теперь скотчем замотана , новую пока не стала покупать, работает же...
Возможно у нас все еще впереди...
У нас было. Сестра маленькая закрыла бабушку на балконе.Окна тогда еще деревянные были, бабушке пришлось в форточку лезть.Благо бабушка худенькая была.
А сейчас пластик-не просочишься
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 20:05
у всех одни и те же истории и грабли
самая страшная история
Скрытый текст:
у моей знакомой с детск площадки , дочка 4 -х летняя без месяца засунула кошку в стиралку.....дальше не буду продолжать, без юмора.... вынимала мама то, что осталось
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 20:25
млииииин, в 4 года, кажись, уже должен понимать, что кошка - живая
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 3171 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 21:16
Ох, девочки, что-то подобное, думаю с каждым случается в разной степени ужасности....
А у меня доча готовить учиться .... уже две сковородки сожгла за 2 дня
вот от куда у нее такая корявость в руках...... Ly-Ly, юбка отпадная!!! БРАВО! сколько ушло моточков и времени???
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 7:36
Вчера наше сокровище возили в зоопарк У детя, понятно, от восторга башку снесло на фик.
Понравились ему индюк и марал. С индюком они там чего-то мило побеседовали о жизни вообще. А вот марал, это был цирк. Витя, сидя у папы на шее стал всех окружающих уверять, что это лось, который нарядился оленем. Аргумент при этом было знатный - "Смотрите, какие огромные рога!"
Потом попытались с мужем сманить дитятко на карусели. Да не тут-то было Рядом с каруселью оказалась пустующая открытая клетка. Ну, ясен кран, Витя туда залез и стал кричать: "Смотрите, Витя в клетке! Бросьте мне хлебушка! Я хочу кушать как лось!"
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.