Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Болталка для вязальшиц, часть 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюшкина
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 2
Карта № 004295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 10:55     Ответить с цитатой

У меня сын в 2 года дома закрылса на защелку, когда я на площадку вышла на минутку. И открыть не мог, как я ни объясняла. Плакал все время. Пришлось СПАС вызывать :-(

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 10:58     Ответить с цитатой

удалила

Последний раз редактировалось: Eight (Вс Июл 25, 2010 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Катюшкина писал(а):
У меня сын в 2 года дома закрылса на защелку, когда я на площадку вышла на минутку. И открыть не мог, как я ни объясняла. Плакал все время. Пришлось СПАС вызывать :-(

у нас у соседей весной та же история случилась, только у них няня с ребенком была... прибежала ко мне - я вызывала спас... дверь девочка сама не открыла - применяли силу... Девчонке 2х лет не было...

Добавлено спустя 37 секунд:

Eight
капец :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюшкина
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 2
Карта № 004295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Taury
Вот и у нас спасовцы силу применили - перфоратором стальную дверь просверлили и через дырку повернули защелку. При всем этом меня удивили соседи: когда к ним звонили в дверь и просили подключиться к розетке, они отмахивались и говорили "Нам ничего не надо" :eek:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Посомотрела фотографии - и меня они даже не то чтобы сильно удивили и ужаснули :aga-aga: я ко всему готова :haha: У нас в двойняшной болтушке девченки такие истории рассказывают - диву даешься. Мои деструктивным поведением не особо отличаются, слава Богу :-)

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Катюшкина
не - наши как то проще открыли дверь - без перфоратора, и даже дверь не пострадала - слышала что только стучали. Но потом просила у соседки, та сказала что с дверью все в порядке. Правда куски штукатурки на лежали на полу - в подробности я не вдавалась. Надо сказать что минут 15 они пытались уговорить девочку открыть дверь :aga-aga: и приехали почти моментально.
⮝ наверх ⮝

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Ну и тему вы подняли. :eek: А я думала, что моя доча очень пакостная, а оказывается еще ничего. :aga-aga:
Железную дверь на засов закрыла, по счастью, когда муж был дома, больше таких ситуаций я не допускала.
Диван разрисовывала раз 5 уже, наверное. Но тут проще, рисуем мы исключительно хорошо моющимися карандашами и обивка тоже "правильная" (покупали уже после рождения дочери). :haha:
Ломали много чего, но в основном игрушки или ничего особенного, дорогие и хрупкие вещи вне ее доступа. Самое обидное было когда она крышечку, закрывающую батарейки в любимой лампе сломала. Теперь скотчем замотана :-( , новую пока не стала покупать, работает же...
Возможно у нас все еще впереди... :polomoika:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 18:57     Ответить с цитатой

У нас было. Сестра маленькая закрыла бабушку на балконе.Окна тогда еще деревянные были, бабушке пришлось в форточку лезть.Благо бабушка худенькая была.
А сейчас пластик-не просочишься :haha:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 20:05     Ответить с цитатой

у всех одни и те же истории и грабли :aga-aga:
самая страшная история
Скрытый текст:

у моей знакомой с детск площадки , дочка 4 -х летняя без месяца засунула кошку в стиралку.....дальше не буду продолжать, без юмора.... вынимала мама то, что осталось
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 20:25     Ответить с цитатой

млииииин, в 4 года, кажись, уже должен понимать, что кошка - живая :oops:

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 20:31     Ответить с цитатой

она была грязная , мне было так плохо когда мне рассказывали
Скрытый текст:
иди зацени юбочку ОЛЬ
⮝ наверх ⮝

Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Ох, девочки, что-то подобное, думаю с каждым случается в разной степени ужасности....
А у меня доча готовить учиться .... :aga-aga: уже две сковородки сожгла за 2 дня :mad:
вот от куда у нее такая корявость в руках...... :aga-aga:
Ly-Ly, юбка отпадная!!! БРАВО! сколько ушло моточков и времени???
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 2:49     Ответить с цитатой

Аверина

времени ушло если сложить, т.к я с перерывом в месяц вязала и учитывая не каждый день то месяц,
ушло 12 мотков ириса в 1 ниточку крючок номер 1.
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 7:36     Ответить с цитатой

Вчера наше сокровище возили в зоопарк :aga-aga: У детя, понятно, от восторга башку снесло на фик.
Понравились ему индюк и марал. С индюком они там чего-то мило побеседовали о жизни вообще. А вот марал, это был цирк. Витя, сидя у папы на шее стал всех окружающих уверять, что это лось, который нарядился оленем. Аргумент при этом было знатный - "Смотрите, какие огромные рога!"
Потом попытались с мужем сманить дитятко на карусели. Да не тут-то было :aga-aga: Рядом с каруселью оказалась пустующая открытая клетка. Ну, ясен кран, Витя туда залез и стал кричать: "Смотрите, Витя в клетке! Бросьте мне хлебушка! Я хочу кушать как лось!"

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 8:15     Ответить с цитатой

Лёлюшна, за то педставь ккое это для ребенка счасте.

Вчера опять прикол был. Эта женщина меня никак в покое оставитьне хочет

Елена 2012 писал(а):
А вот такую кофточку успеете к 7 августа?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: