Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:03
меня мама кстати тоже до 5 лет чуть ли не насильно кормила.я в садике самая тощая была. мама говорит - все детки такие аппетитные, с попками, ножками пухленькими, а на мне колготы висят гармошкой вечно потом сестра родилась, с меня внимание немножко переключилось, ела сама как-то, теперь вот похудеть никак не могу
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:03
у моей мамы на заводе как-т пожар был, их с лестницей снимали. она говорит, они уже там попрощаться успели друг с другом слава Богу, без жертв обошлось тогда. Я помню, как ее трясло дома, а запах гари какой
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:10
Feona
Мы почти в унисон
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мы сегодня с Мишкой в прятки играли, папа его на руках держал, а я из-за спины выглядывала по очереди из-за плеч. Вот радости ребенку было, хохотал от души!
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:19
Всем спасибо за комплименты! ttatta
мне они обошлись в 900 р., в монто точно такие-же (продавец говорила , что девченки покупали:oops: ) стоят 1300 р.
Не обращай внимания на придирки, главное, чтобы ты себя в этом гармонично чувствовала Мои сапожки бабушке и знакомой не понравились, а муж загадочно промычал ну да бог с ними, главное, чтоя себя в этом чувствую КОРОЛЕВОЙ !
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:38
RomanoFF
Сегодня мне девочка с работы, первая из всех сотрудников поздравила, а до этого все старательно избегали этой темы, словно меня нет на работе по причине болезни
Когда же мнение людей изменится к аистятам? Моя подруга уже месяц не звонит...