Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:44
ИринкаM
Даша сегодня на фоне прошлой ночи..решила утречком выспаться даже на горшок в 6 не вставала...поэтому опять поздние пташки,лучше выздоравливание,чем РЕЖИМ!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 17:14
олли
да погода распогодилась вроде. Да и некуда особо переносить на следующие выходные мы в москву. А так как с друзьями собрались - столько планов менять.
в общем, чем ближе к отъезду - тем лучше настрой
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3454 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 17:54
А я чего-то сегодня вся в уборке: на кухне все помыла, в комнате прибираюсь.
А у меня Темка днем то спит то нет, вот сегодня уснул, а до этого 3 дня не спал днем. Видно накапливается усталость и его потом "срубает" (мы встаем в 9, а ложимся без дневного сна только в 23, раньше никак не укладывается )
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1697 В дневниках: 111 Откуда: г.Омск левый берег, Дмитриева Карта № 001625
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 17:56
Погода что-ли сегодня "нелётная"... Собралась к подруге съездить, уложила Настю спать, муж дома с ней остался. Я ушла- через 10 мин.звонок- муж, говорит Настя следом проснулась, устроила истерику... Пришлось вернуться, хорошо ещё в транспорт не села. Дома ещё за мной полчаса бегала плакала, сейчас вроде нормально. Обычно хорошо с папой оставалась, сегодня чего-то не то...
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 18:55
SANARA
для нас 23-рано!..... да и с нашей соседкой,раньше все-равно не уснуть....
TanX
угу,погода еще та! настроение у всех прыгает!
Hohotushka
вроде завтра потепление.....уффф,смотрели прогнозы?
домик когда делать?
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:01
Акварельная, хорошо бы, я про погоду. А то этот дубак надоел уже .
А что у вас с соседкой? Глухомань ?
Нас пожилая соседка с водой достает. Как воду не включишь, начинает у себя там что-то химичить, у нее аж трубы гудеть начинают, - весь напор на себя берет.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:18
SANARA писал(а):
Акварельная, хорошо бы, я про погоду. А то этот дубак надоел уже .
А что у вас с соседкой? Глухомань ?
Нас пожилая соседка с водой достает. Как воду не включишь, начинает у себя там что-то химичить, у нее аж трубы гудеть начинают, - весь напор на себя берет.
угу,телик смотрит,что спать невозможно...каждое слово слышно)))надоела она мне уже.... хорошо мы в сад не ходим,а так я бы не знаю,как в 7 утра вставали бы с таким укладыванием....
а про вашу,а как она может химичить? тут думаю трубы просто виноваты....
Добавлено спустя 39 секунд:
TanX
да? просто отлично!!!!)))как раз время гулять!
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:27
Акварельная, нет, просто она постоянно воду включает, когда мы ею пользуемся. Выключишь и через несколько сек у нее выключается, включишь и она то же самое делает. Как нарочно, или у меня уже паранойя.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Зимой, когда горячая вода особенно горячая, иной раз Темку невозможно было помыть, да и сама я часто обжигалась от этих перепадов ("балуется" она в основном холодной водой).