Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Новоалтайск
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эшуня
Студент
Студент

На сайте с 02.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 15:29     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
а на семинар надо записываться? или вход свободный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

neogera
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 15:35     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня писал(а):
Девочки, сегодня увидела объявление, что 7 августа в 13-00 в нашей женской консультации в 14 кабинете будет семинар по слингам.
Можно (и нужно) приходить с деточками. Что-то к чаю приветствуется.

Девочки,уточняю - будет встреча кормящих мам ,посвященная международной неделе поддержки грудного вскармливания,в том числе и слингоконсультант планируется,но первоначально - это все таки встреча по поводу ГВ. а 2 и 6 будут встречи в Барнауле,вот темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=992263

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Эшуня
вход свободный :-)

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Perola писал(а):
лора13,
89039957999, Дмитрий
Он лично у Вас делал ремонт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 23:02     Ответить с цитатой

лора13,
Ну, можно сказать и так. Он занимается только ремонтом уже несколько лет, почти постоянно занят работой. Только по цене не могу соорентировать, но точно не очень дешево будет. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Perola писал(а):
лора13,
Ну, можно сказать и так. Он занимается только ремонтом уже несколько лет, почти постоянно занят работой. Только по цене не могу соорентировать, но точно не очень дешево будет. :aga-aga:
спасибо...
⮝ наверх ⮝

ольгаБр Сегодня День Рождения!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Девочки всем привет. Заканчивается декретный отпуск, решили с мужем что-нибудь открыть свое. первоначальный капитал 200 т., а идей "0" все передумали. как Вы считаете что можно открыть в нашем городе? или чего мало?
⮝ наверх ⮝

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Девчонки, не знаете где раков купить не шибко дорого можно?

⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 15:55     Ответить с цитатой

ольгаБр
я своему предлагала развивашку открыть, но так как мы оба совсем не педагоги, то закрыли эту тему через две минуты)) а вообще видела здесь как-то рекламу франчайзинга развивашки.

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Девочки, у нас в Новоалтайске есть детские аниматоры? Поделитесь контактами ;) ;)

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 19:50     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Может в Лукошке есть? А так, мне кажется, из Барнаула все приезжают.

⮝ наверх ⮝

neogera

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 21:30     Ответить с цитатой

есть, найду телефон, дам

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

ЛяЛяАня

8 903 991 54 20, 8 913 254 45 34 Ирина

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Девочки(вроде ж были желающие :oops: ), приглашаю на встречу кормящих мам - уже завтра ,в 13-00 в женской консультации(кабинет психолога). Чай, плюшки,общение мамочек :-) мастер-класс по кормлению ребенка в слинге :sling:

КоротицкаяТатьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Всем привет. Меня зовут Татьяна. Мы в сентябре переезжаем в Новоалтайск. Нашей доченьке 10 месяцев. Подскажите как узнать к какой поликлиннике мы будем относится, адрес ул. высоковольтная 4. И какие вообще есть отзывы о местных поликлинниках и врачах. К каким специалистам лучше ходить платно в барнауле.

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 23:57     Ответить с цитатой

КоротицкаяТатьяна
Будете относиться к поликлинике на Гагарина 15, дела у нас в Новоалтайске вообще плоховатые с больницами и врачами)), поэтому лучше не болейте, как обычно на Гагарина нет половины специалистов.....но в скором будущем откроется платный детский медицинский центр на Высоковольтной, надеемся там будут хорошие врачи!!! А платно лучше ездить к Лору в Барнаул, нам понравилась врач Сафронова в Детском здоровье.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Готовимся открывать новую тему, скоро 100 страниц. Модератор
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Steisi
О! Не слышала про мед.центр. Это в новом доме на Деповской наверно будет? Наверняка местные специалисты будут.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: