Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.12 Сообщения: 1876 В дневниках: 2 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 15:29
ЛяЛяАня
а на семинар надо записываться? или вход свободный?
_________________ У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня.
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 15:35
ЛяЛяАня писал(а):
Девочки, сегодня увидела объявление, что 7 августа в 13-00 в нашей женской консультации в 14 кабинете будет семинар по слингам.
Можно (и нужно) приходить с деточками. Что-то к чаю приветствуется.
Девочки,уточняю - будет встреча кормящих мам ,посвященная международной неделе поддержки грудного вскармливания,в том числе и слингоконсультант планируется,но первоначально - это все таки встреча по поводу ГВ. а 2 и 6 будут встречи в Барнауле,вот темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=992263
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3960 В дневниках: 10 Откуда: Сочи Карта № 007272
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 23:02
лора13,
Ну, можно сказать и так. Он занимается только ремонтом уже несколько лет, почти постоянно занят работой. Только по цене не могу соорентировать, но точно не очень дешево будет.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3947 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 22:29
Perola писал(а):
лора13,
Ну, можно сказать и так. Он занимается только ремонтом уже несколько лет, почти постоянно занят работой. Только по цене не могу соорентировать, но точно не очень дешево будет.
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 1 Откуда: новоалтайск
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 13:46
Девочки всем привет. Заканчивается декретный отпуск, решили с мужем что-нибудь открыть свое. первоначальный капитал 200 т., а идей "0" все передумали. как Вы считаете что можно открыть в нашем городе? или чего мало?
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8407 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 15:55
ольгаБр
я своему предлагала развивашку открыть, но так как мы оба совсем не педагоги, то закрыли эту тему через две минуты)) а вообще видела здесь как-то рекламу франчайзинга развивашки.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 21:30
есть, найду телефон, дам
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
ЛяЛяАня
8 903 991 54 20, 8 913 254 45 34 Ирина
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Девочки(вроде ж были желающие ), приглашаю на встречу кормящих мам - уже завтра ,в 13-00 в женской консультации(кабинет психолога). Чай, плюшки,общение мамочек мастер-класс по кормлению ребенка в слинге
Всем привет. Меня зовут Татьяна. Мы в сентябре переезжаем в Новоалтайск. Нашей доченьке 10 месяцев. Подскажите как узнать к какой поликлиннике мы будем относится, адрес ул. высоковольтная 4. И какие вообще есть отзывы о местных поликлинниках и врачах. К каким специалистам лучше ходить платно в барнауле.
_________________ Профессиональный макияж к любому празднику или фото сессии. Цена доступная. Анна +79130842205
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 1114 Откуда: Новоалтайск - Барнаул
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 23:57
КоротицкаяТатьяна
Будете относиться к поликлинике на Гагарина 15, дела у нас в Новоалтайске вообще плоховатые с больницами и врачами)), поэтому лучше не болейте, как обычно на Гагарина нет половины специалистов.....но в скором будущем откроется платный детский медицинский центр на Высоковольтной, надеемся там будут хорошие врачи!!! А платно лучше ездить к Лору в Барнаул, нам понравилась врач Сафронова в Детском здоровье.
_________________ Трудно поверить я так и не выросла, я все такая же в джинсах на вырост, даже мой Ангел, когда я пью Чивас - думает я малолетка....
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 0:36
Готовимся открывать новую тему, скоро 100 страниц. Модератор
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)