Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Ленусёныш
вот кстати пример про вместимость, сегодня на себе ощутила, братик купил старенький Марк-2 (Самурай), так вот я села за руль и поняла, что катострофически не влажу!!! причем кресло по полной, а ногу на тормоз, что бы поставить нужно от коврика оторвать , ПОДНЯТЬ и давить - вообще жуть, как ездить то??? и еще я в Х-трейл не влажу, тоже пробовала... в общем вот еще какая бяка бывает!

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 8:25     Ответить с цитатой

Мишина
у кольта не очень удобный обзор. Не знаю как объяснить. У передних боковых стекол есть такие перемычки в районе зеркал, которые реально мешают.

[/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дудочка
Студент
Студент

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Больше из всех машин которые у нас были люблю Тойота-Опа
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
нифига :shock: бывают же дебилы.

Добавлено спустя 40 секунд:

Ксютка
спасибо за отзыв, девочки а мерс А-класса есть у кого-нибудь, блин так не хочется свой Рав менять :mad:

yola11
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:06     Ответить с цитатой

а у меня тайота Аллекс...очень удобное и практичное авто для города...и расход бензина не большой...и выглядит красиво)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Мишина
говорит, что уснул за рулем, может правда уснул, а может и просто оправдывает себя :aga-aga:
у нас Е класса, хорошая машинка, про А класс только положительные отзывы слышала

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann писал(а):
Мишина

у нас Е класса, хорошая машинка, про А класс только положительные отзывы слышала

машина может быть любой марки, особенно если на Мерседес ))) (с)

Добавлено спустя 31 секунду:

Мишина писал(а):

Девочки у кого-нибудь есть Мицубиши-Colt? нам срочно надо 2-ю машину ищем варианты....

по каким критериям выбираете?

АлиЛея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 8:31     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас GL Мерседес (450). Совсем недавно купили. Причём, я раньше "умно рассуждала" так: что, мол, Мерс такая же машина, как другие, люди просто за понтовый значёк переплачивают, пока не села туда и не прокатилась. Одни сидения с перфарированной коженной вентеляцией (чтобы спинке летом не жарко) чего стоит, я уже не говорю об уважении на дороге и о БЕЗОПАСНОСТИ, про которую девочки тут уже говорили.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 12:19     Ответить с цитатой

АлиЛея писал(а):
мол, Мерс такая же машина, как другие,

ну тогда и лада-калина тоже автомобиль :lol: ездит же :mrgreen:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 1:16     Ответить с цитатой

девочки, посоветуйте сто! у меня машина как троллейбус стала. ну тот который с гармошкой посредине. газ-тормоз жму, а она вся скрипит... такое впечатление что когда-нибудь надовлю на газ, я уеду на переднем, а зад так и останется стоять на месте... плюс еще и тормоза скрипят (и не спрашивайте передние или задние, я не знаю) и переключатель скоростей с 6го раза только двигается... короче не знаю что делать. денег сразу все сделать нет. а просто приехать на сто любое страшно. я же совсем тундра, мне можно хоть что сказать, я поверю... вот и хотелось бы знать куда бы съездить чтобы не обманули. может знакомы у кого, или мужья работают... в общем помогите!!!!
⮝ наверх ⮝

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Девочки! И я со спросом к народу :oops:. Посоветуйте, где купить оплетку на руль хорошего качества (надо срочно!! в подарок).

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Рэй
на автомобильном много оплеток.
Скрытый текст:
между юрина и исакова который

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:08     Ответить с цитатой

чеloveчик
по сто посоветовать не могу. Мы свою в Новосибе у друга делаем. Но думаю, стоит съездить сейчас на диагностику (это не так дорого), чтобы знать, что вообще с машиной происходит. За это время может найдешь с кем посоветоваться, что делать срочно в первую очередь, а с чем еще поездить. А еще залезь на сайт дрома, почитай. Там точно больше посоветуют :)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Ксютка
я сегодня была у Андрющенко. поменяла тормозные колодки. с горем пополам :haha: а завтра сказали приехать к электрикам. с коробкой передач что-то случилось. ппц. я даже не хочу ничего знать, почему же у меня машина хрустит как троллейбус...и так уже по-моему поездка в горный целая в этот автомобиль :evil: улетела...
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 20:48     Ответить с цитатой

чеloveчик
Цитата:
с коробкой передач что-то случилось.

:o

ну ничего - главное что починят

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: