Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:45
Ленусёныш
вот кстати пример про вместимость, сегодня на себе ощутила, братик купил старенький Марк-2 (Самурай), так вот я села за руль и поняла, что катострофически не влажу!!! причем кресло по полной, а ногу на тормоз, что бы поставить нужно от коврика оторвать , ПОДНЯТЬ и давить - вообще жуть, как ездить то??? и еще я в Х-трейл не влажу, тоже пробовала... в общем вот еще какая бяка бывает!
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
Добавлено: Пт Май 20, 2011 23:51
Мишина
говорит, что уснул за рулем, может правда уснул, а может и просто оправдывает себя
у нас Е класса, хорошая машинка, про А класс только положительные отзывы слышала
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 578 Откуда: г. Барнаул п.Власиха
Добавлено: Сб Май 21, 2011 8:31
Девочки, а у нас GL Мерседес (450). Совсем недавно купили. Причём, я раньше "умно рассуждала" так: что, мол, Мерс такая же машина, как другие, люди просто за понтовый значёк переплачивают, пока не села туда и не прокатилась. Одни сидения с перфарированной коженной вентеляцией (чтобы спинке летом не жарко) чего стоит, я уже не говорю об уважении на дороге и о БЕЗОПАСНОСТИ, про которую девочки тут уже говорили.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Май 29, 2011 1:16
девочки, посоветуйте сто! у меня машина как троллейбус стала. ну тот который с гармошкой посредине. газ-тормоз жму, а она вся скрипит... такое впечатление что когда-нибудь надовлю на газ, я уеду на переднем, а зад так и останется стоять на месте... плюс еще и тормоза скрипят (и не спрашивайте передние или задние, я не знаю) и переключатель скоростей с 6го раза только двигается... короче не знаю что делать. денег сразу все сделать нет. а просто приехать на сто любое страшно. я же совсем тундра, мне можно хоть что сказать, я поверю... вот и хотелось бы знать куда бы съездить чтобы не обманули. может знакомы у кого, или мужья работают... в общем помогите!!!!
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:08
чеloveчик
по сто посоветовать не могу. Мы свою в Новосибе у друга делаем. Но думаю, стоит съездить сейчас на диагностику (это не так дорого), чтобы знать, что вообще с машиной происходит. За это время может найдешь с кем посоветоваться, что делать срочно в первую очередь, а с чем еще поездить. А еще залезь на сайт дрома, почитай. Там точно больше посоветуют
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Май 30, 2011 17:06
Ксютка
я сегодня была у Андрющенко. поменяла тормозные колодки. с горем пополам а завтра сказали приехать к электрикам. с коробкой передач что-то случилось. ппц. я даже не хочу ничего знать, почему же у меня машина хрустит как троллейбус...и так уже по-моему поездка в горный целая в этот автомобиль улетела...