Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:12
Девочки, привет!
очень хочу поделиться своей радостью
спасибо за советы и поддержку всем вам . мне уютно было в этом домике, но я счастлива перейти в следующий! и всем планирующим желаю скорее запузатиться!!
P.S. Отдельный привет =Тале= - она как чувствовала, что у меня после выхода из ИК все получится и написала мне, когда я еще сама не подозревала, что УЖЕ беременна.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 1419 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:09
Иника
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Katerinka_lux Svetika75 МАНЮСЯ
Спасиб, девочки!
Я иду на Булатова 103, в проктологический центр. Могу завтра отписаться, если кого интересует этот вопрос.
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:09
Иника, какие хорошие новости!!! Поздравляю!!! Ну ты партизанка!!!
Кенди, конечно расскажешь как все прошло я бы тоже в проктологический центр пошла а не отдельно к проктологу в больницу... Там все с одной проблемой будут