Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 21:21
Milena 23
Я попробую в следующий раз,когда сообщений 70 наболтаем,чтобы у меня запас по времени был.Вдруг получится.Только где эти фото все наши брать скопировать как-то наверно
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 21:37
Feona
Да, скорее всего так и есть. Мы сегодня с Ростиком убегали от нее, а Вика с мамой Ростика нас догоняли. Вот она и побежала за мной. Бежит, хохочет. Так неожиданно и непривычно!
А Кристя, может даже и ползать не будет, возьмет и пойдет сразу. Много таких случаев есть!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 22:06
Девочки,рассказываю.Сварила я суп из картошки,вермишели паутинка и морковки.Картошку немного размяла вилкой,морковку вытащила,т.к. на нее аллергия.Он есть не стал,скривился,все выплюнул.Я этот суп перемолола в блендере-все съел! И что вот мне делать,сама виновата!
Добавлено спустя 39 секунд:
Галинтина
А мы так и не хотим ходить,по несколько шагов делает,но в основном ползает.
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 22:39
Галинтина
Поздравляю с шажочками!!!
Olesya22
Ну у вас же наверняка еще нет зубов которыми нужно жевать. Я вот пока не представляю как мы бы ели суп не перемолотый (только я не совсем в пюре превращаю, а с кусочками)
Детки ж прожевать нормально не могут и выплевывают все поэтому (пишу опираясь на опыт с сынкой), я как-то овощи сварила и размяла их вилкой, сына съел, а они потом вышли непереваренные, так что наверное лучше кормить такой едой, которую они смогут переварить.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 22:56
Olesya22
Виктория тоже дома сейчас не ходит почти, только несколько раз по несколько шагов. Но может быть она сегодня уже просто устала, а завтра с новыми силами кааак побежит. По крайней мере я на это надеюсь
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:00
Kaizen Olesya22
нам стоматолог говорила, что пока нет жевательных зубов, детки деснами перетирают пищу и это стимулирует рост зубов. так что нужно приучать помаленьку. вы фрукты кусочками даете? банан, например. потом фрикадельки раздавленные, картошку.
у нас например может быть, что Ре отказывается от еды, отворачивается, а стоит ему одну ложку в рот засунуть- он распробует и ест с удовольствием.
мы вот сейчас почему-то наотрез отказываемся от домашнего творога, только покупной и каши не ест зато суп, макароны, котлетки, фрикадельки лопает. омлет два раза только ел, потом отказался