Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 80 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:16
Morozov писал(а):
А у меня просто руки не поднимаются волшебничать. Зайду вас почитаю. а делать ничего не хочеться.
Угу, бывает такое. Нужно гнать от себя хандру и прочий негатив. Настраиваться на позитив, ходить и везде видеть ТАКи!!! И тогда непременно придет ТО САМОЕ состояние! Мурр
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:41
Ну вот, что бы такое придумать "наоборот" . Говорю же, у меня все законы срабатывают с обратной реакцией. Наконец-то неделю назад сменила гардероб. И что б вы думали? Начала таять на глазах. Юбка, в которую я влюбилась еще через неделю с меня просто сваливаться начнет.
Когда себе мантры на деньги читаю, они начинают у меня улетать со свистом. В общем, понятия не имею, как мне теперь волшебничать
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39161 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:54
дважды мама
может передохнешь?
помедитируешь для начала. разверни ситуацию. возьми юлу или глобус ( чтоб глоьально) и крути против часовой стрелки. и говори: все так, да не так, а как мне надо.
потом прислушайся и поволшебничай по-тихоньку.
удачки
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
или вот еще что на ум пришло...
ты же никогща не задумываешься какой рукой берешь предметы, с какой ноги-руки начинаешь одеваться, так вот теперь надо все делать с другой руки, ноги. ты как бы мальенкько поживешь в зазеркалье, ну день или два, а потом посмотрись в зеркало, улыбнись и прыгни через него, как бы обратно, а там в зазеркалье останется все твое наоброт.
а вообще никогда нельзя есть у зеркала, пить. можно как ты попасть в зазеркалье.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:13
лесенка
да вроде как с зеркалом только накраситься встречаюсь Когда что перевернуться успело?!
Закон подлости точно... Попробую наоборот, спасибо за советы.