ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 29, 2010 21:47
Tatiana, да я про пальмы тоже не в курсе, кстати Да и собсно пофиг, отпуск - он и в Африке отпуск, а с пальмами или без - не важно
Удачно вам улететь!!! Чтобы не отменили самолет!
Катёна249, жуть, конечно Слов нет Интересно, а причина отмены какая?????
Вот меня что во всем этом бесит больше всего, что человек готовится, отпуск берет, который ему потом фиг дадут, а тут на тебе - такая лажа Я б через Москву полетела
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4618 В дневниках: 48 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Сб Май 29, 2010 23:31
Ленуся_75
еее...спасибо)))
ая и так сижу вся на нервах из-за своей аэрофобии, ктому же выяснила, что у меня 1я буква в паспорте не бьет...было у кого такое?
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Май 30, 2010 0:33
semka
Очень неприятная ситуация, мягко говоря..., сочувствую!!Удачи вам в поисках нового маршрута!!!
А я вот рада, что мы в Турцию не поехали в итоге-если бы на нее в этом сезоне не было такого ажиотажа, то и Европу вообше не рассматривали бы как вариант!Все, что ни делается-к лучшему все-таки
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Май 30, 2010 1:19
Я не правильно выразилась, наш рейс не отменён, а заменена А/К!!!!!!! Но на самолёт в который не все влазят!!!!!
Девочки, через Москву тоже не вариант, т.к. это не запланированный рейс, а будут нас куда -нибудь подсаживать. Анекс, так и сказал оператору -"Вы людей в Москву отправляйте, мы что- нибудь придумаем", и никто не даёт гарантии когда мы вылетим из Москвы.
На сайте с 11.04.05 Сообщения: 475 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 30, 2010 19:44 Заголовок сообщения: турция
А вот у меня тоже вопросы есть- хочу с собой пару бутылок воды минеральной взять-как думаете пропустят- я их в багаж сдать хочу.
А пюре Rich тоже можно будет в багаж?
И еще- как в Турции с водой в плане рот при чистке зубов прополоскать- не опасно?
Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:22
Девочки, подскажите, кто знает. Какого размера и ск-ко максимально ручной клади можно в самолет с собой брать? Смотрят на размер или на вес? Мы едем с тремя небольшими сумками, реально будет все с собой на борт взять?