Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:44
sanflauas
Молодцы,хорошие показатели
А мы съездили в ГНЦ,неонатолог сказала:"учитывая вашу недоношенность,всё у вас нормально,но Кортексин проставить надо,вам же невролог его выписал!"Хотя сама же сказала,что всё в норме
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:56
Женя Матвей
мы не ставили кортексин, назначенный неврологом в ПК в 3 мес. Манукян сказала, что у нас нет в нем необходимости Нам на новокаине назначали, он поди болючий
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:07
Женя Матвей
Нам в гнц сначала хотели назначить кортексин и циннаризин, говорили что нам совсем нужно, но из-за дерматита отложили, а потом оказалось что циннаризин нам уже не нужен, а кортексин сказали все-таки проставьте. А через 4 месяца оказалось, что у меня нормальный хороший здоровый ребенок, а мы ничего и не ставили.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:09
Feona,
Скрытый текст:
В чём я тебе поддакивала? По поводу подарка что ли? Да я тебя успокаивала, и говорила, что может подарок тебе не со зла такой подарили и может у человека денег не было или он на самом деле посчитал, что такая книга - интересный подарок. А потом порадовалась, что меня на той встрече не было, так как мне было бы неудобно если бы меня "заподозрили"
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34550 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:10
Марфусик я сегодня видать совсем без сил пока с едой разобралась
вареники с картофелем+морковь, капуста, лук и чеснок :
а еще пиццу поставила надо еще супчика остальным сварить...