Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:19
у нас я так понимаю типа торрента п2п есть.
сегодня там полазила нашла аудио книги, скачала какую-то часть и что-то не то...
в книжном варианте лучше
а еще тока-что сбегала за билетом на ПМ...
И что вы думаете? Бежала, боялась, что все билеты раскупили... Ан нет! Я единственная кто захотел билет купить...
Сказали, чтоб ближе сеансу приходила, если еще желающие появятся, то сеанс состоится
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:40
Taise
а кто-нибудь был в Молле?как там вообще?я имею ввиду именно кинотеатр просто раз были с Мужем в Калина центр в Синема парк,такой помойки я еще не видела
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:40
An*nA, придется ждать еще неделю -скорее всего 28 марта только в кино попадем - в эти выходные никак Пойдем с тобой(если не передумаешь ) или в Победу или в 7 небо
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:41
Анютик Шк.
А я ходила у нас в один кинотеатр, так мне одной кино показали (больше желающих не было), я была приятно удивлена, пока только в одном месте так сделали в других отказывались (типо надо не менее 2 чел ). А я вам скажу жутковато одной в зале сидеть, без света
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:44
Шотт
Я была недели 2-3 назад, вроде все прилично. У меня друзья фанаты Роял были, так теперь только в Мол ходят, нет бешанных очередей и проблем с парковкой, чистенько и персонал вежливый (думаю за две недели не успели испортиться).