Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:08
Мне тоже уныло слегка с утра... Вес стоит как пришитый на 64кг, хотя и Старт уже затянулся невольно на неделю... Э-эх.
shp
Насть, а массажироваться легко привыкнуть - начинай в душе каждый раз, и всё. Потом, как и со спортом, появится ощущение, что если день пропустил - то "одеревенел" как-то
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4287 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:13
Ой девченки привет, когда эта олимпиада проклятая закончится, сил моих нет, нервничаю и жру, муж полночи смотрит, если мне уже не в моготу, с утра матерится и меня заводит своими рассказами
Да что-же это за непруха
Тут блин еще до лета 100 дней осталось , короче полная засада. Пока сижу жую отруби, хорошо вечером на английский, хоть не сожру чего не надо.
Девченки, кто тоже на английский ходит, как у вас дела, как учеба протикает?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:14
shp
так и я ему всё про тоже уже второй год....Нет, уперся на своём Шлюзе.. Хотя тут типа природа, так называемое море.... кууууууча его друзей-родственников.Да и сама от города если честно отвыкла уже,- мечтаю в Бердске жить,- там электрички,- доезжать вообще без проблем.
...Вот, сейчас с агенства позвонили, сказали что у них с вариантами.....облом короче.Но пообещали посмотреть ещё. Пошла гулять с чадом, всё надеюсь мож какое объявление увижу.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7566 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:20
ИнСер
Ну и задачка у вас с квартирой А ОбьГэс не рассматриваете? Хотя бы как временный вариант?
Я вот Живу в Дзержинском районе, а работаю на ОбьГэсе (сейчас в декрете конечно), ездить вообще пипец. 40 км туда, 40 обратно
Удачи вам в поиске
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 561 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:27
Всем доброе утро!
А мне тоже вечером очень есть хочется, прямо рот не закрывается, что такое . А может просто бури какие-нибудь магнитные? Смотрю я не одна такая
ОльгаЮр
Мне очень нравится, весело на занятиях, потихоньку язык осваиваем В понедельник не было занятий, так вчера прям летела, уже соскучилась И дома сидю слова учу, а когда учу (я уже точно поняла, еще с института привычка), начинается жор.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4287 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:32
shp
Ну что вы так про Объгэс, не далеко, мы все лето практически на даче там живем, каждый день ездим на работу.
А английский учу - для личного развития, хочется знать, в основном нужен на отдыхе.
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 830 Откуда: Затулинка-Академгоро док
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:51
девочки, был у кого-нибудь УДАЧНЫЙ опыт побороть любовь к сладкому? Ни дня без конфетки - чтож такое Но чай без сахара И мед в качестве заменителя конфет не помогает - съем ложечку, типа вместо конфеты...но следом эту самую конфету и поедаю
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:54
ОльгаЮр
Прикольно, можем вечером увидеться, я так понимаю у вас пара в 18-30 начинается? У меня в это же время группа итальянского сегодня.
Девочки, а я вообще поражаюсь, как вы ездите по 2 часа на транспорте на работу Жуть... Мне конечно в этом отношении повезло, у меня работа от дома в 4 остановках. летом так вообще пешком бегаю. А уж с города на ОбьГэс - вообще ахтунг Сочувствую, честно...
shp
Настя, да, всё получила конечно, я уже собрана, поеду минут через 10
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
melnicza
У меня есть Я не видела себе жизни без сладкого, еще буквально 4 года назад.
Ну и "распухла" за 26 лет своей жизни на сладком с 53 до 69 кг
Когда первый раз в жизни худеть начала 4 года назад, то просто отказывала себе в сладком, и сама отвыкла от него. Постепенно. Главное не срываться хотя бы месяц, а потом и самому не захочется... Организм отвыкает чтоб поджелудочная пахала как лошадь, поэтому потом ни сахар, ни шоколад, ни печенье, в общем ничего уже не хочется Главное - выдержать период какой-то. У меня был - месяц.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:22
melnicza
Надо действительно, постепенно отвыкать. Из дома убери всё сладкое и в магазине не покупай, ходи и убеждай себя, что фрукты полезнее. ЛОМКА БУДЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ПОТОМ ПРОЩЕ СТАНЕТ И ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬ..
У меня тоже так было, прямо тяга ненормальная. И сейчас-если нарвусь до бесплатного-могу очень много съесть. Пока в живот не перестанет входить. Хотя с каждой конфеткой, засунутой в рот-приговариваю: У одной конфеты вкус как у целого килограмма.
Причём сама уже не покупаю шоколад, уже привыкла не покупать. Мужа вредительствует иногда. Накупит конфет и сидят с сыном едят. И то, я держалась, пока на сессию не пошла.
Но сравнивая себя 3 года назад с весом 90кг и сейчас с весом 64. Конфет хочется всё реже!!!
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 830 Откуда: Затулинка-Академгоро док
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:28
Алиса_, вот-вот...сладкое ведь и для желудка вредно((( как бы взять себя в руки???
Скрытый текст:
мне прописали стол № 5 в связи с гастритом и "маленьким" (как выразилась врачиха ) холициститом. - а там шоколад, торты, пироженое, мороженое -под запретом(((
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 3759 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:29
melnicza
Любовь к сладкому генетически запрограммирована-околоплодные воды и материнское молоко имеют сладкий вкус. Авиценна пишет что отвращение к сладкому и предпочтение горького/кислого -признак болезни.
Но начав производить сахарозу в промышленных количествах человечество попало в ловушку.Инстинкт говорит, что сладкое это хорошо, но сахароза это ОЧЕНЬ плохо!
Скрытый текст:
О вредности сахарозы - сахара
Крайне желательно исключить из питания сахарозу (в том числе и в составе кондитерских изделий), заменив ее на глюкозу, фруктозу, мед и кондитерские изделия, изготовленные на их основе (особенно детям). Сахароза - один из эффективных иммунодепрессантов. В природе ее нет, и она содержится только в двух искусственно выведенных людьми растениях - в сахарном тростнике и в сахарной свекле.
Во всех странах отмечается полная корреляция между производством сахарозы и распространением кариеса среди населения.
В связи с массовым распространением употребления сахарозы (чего в России до того никогда не было), и уже ставшей очевидной ее вредности, в конце 1950-х годов в СССР была принята программа полного исключения сахарозы из питания населения путем ее переработки на глюкозу и фруктозу, и применения только глюкозы и фруктозы и в пищевой промышленности, и в продаже населению. Как всегда, эта программа была доблестно завалена, а результаты мы полномасштабно пожинаем сейчас - иммунитет каждого последующего поколения в России значительно хуже, чем у предыдущего. (В конце концов, отравить можно любого.) В войну немецкие врачи, обследовавшие угоняемых на работу в Германию, отмечали удивительно хорошее состояние зубов у населения, - сейчас русских во всем мире узнают по плохим зубам.
Зная о вреде сахара, в СССР с 1950-х годов для приготовления пищи для высокопоставленных советских "товарищей" и их семей применялись только глюкоза и фруктоза.
О недопустимости употребления пива (сильнейшего иммунодепрессанта) смотрите на странице ”ПИТАНИЕ. Калорийность продуктов.”
13 мая 1920 года на конференции врачей-дантистов в Манчестере сахароза впервые названа главной причиной болезни зубов.
Впоследствии выяснились и другие множественные отрицательные последствия.
По новейшим данным американских исследователей
сахароза (торговое название ”сахар”):
50. Предрасполагает к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
51. Может нарушить структуру ДНК.
52. Вызывает нарушение структуры белков.
53. Изменяя структуру коллагена, способствует раннему появлению морщин.
54. Предрасполагает к развитию катаракты.
55. Может приводить к повреждению сосудов.
56. Ведет к появлению свободных радикалов.
57. Провоцирует развитие атеросклероза.
58. Способствует возникновению эмфиземы легких.
Сахарозы практически нет в природе - в больших количествах она содержится только в двух растениях, путем селекции искусственно выведенных людьми, - в сахарном тростнике и сахарной свекле.
Организм млекопитающих (и человека) не может воспринимать сахарозу, поэтому он предварительно в присутствии воды разлагает ее молекулу ферментами (природными катализаторами) на природные сахара глюкозу и фруктозу (изомеры, имеющие одинаковый состав C6H12O6, но различающиеся строением):
В момент разложения сахарозы массово образуются именно такие свободные радикалы ("молекулярные ионы"), которые активно блокируют действие антител, защищающих организм от инфекций. И организм становится практически беззащитен. Процесс гидролиза (разложения) сахарозы начинается уже в ротовой полости под воздействием слюны.
Мы живем в живом мире, для которого организм человека просто большой кусок питательного вещества. Каждое мгновение с каждой пылинкой организм инфицируется массой микрофлоры, которая пытается его съесть. Но иммунная защита непрерывно и стойко подавляет их деятельность и позволяет сохранять жизнеспособность и здоровье в окружающей среде. Прием сахарозы - это удар в спину обороняющемуся организму.
В России исторически в качестве сладостей использовали мед
(традиционно производимый в крестьянских хозяйствах в огромных количествах) и сладкие вяленые фрукты.
До середины XX века сахар (сахароза) у подавляющего большинства присутствовал только на праздничном столе как особое лакомство. И состояние зубов у русских (белорусов, украинцев и др.) было отменное.
Только в 1950-е годы в СССР было налажено массовое промышленное производство сахара,
что сделало его одним из самых дешевых продуктов, доступным в ежедневном питании
всему населению, включая самых бедных.
Под натиском промышленного конкурента производство меда и сладких вяленых фруктов в стране резко сократилось, цены на них повысились. Мед и сладкие вяленые фрукты на столах россиян из основного ежедневного источника природных сахаров (фруктозы и глюкозы) превратились в довольно редкие и дорогие ”изыски для баловства”.
По мере роста производства сахарозы, здоровье населения (и состояние зубов) стало стремительно ухудшаться,
становясь все хуже и хуже у каждого последующего поколения ”сахарных сладкоежек”. Какое здоровье можно ожидать у людей, когда их мамы во время вынашивания беременности и лактации без ограничения питались сахарозой, и которых самих кормят сахарозой с первого года жизни?!
Об отрицательном влиянии сахарозы на здоровье было известно давно, потому в СССР на рубеже 1950-60-х годов даже разрабатывалась программа исключения сахарозы из питания советских людей и использования ее только для дальнейшей переработки на фруктозу и глюкозу, которые и должны были продаваться в магазинах. К сожалению, эта программа, как и многие другие, была выполнена только частично - для питания советской партийной верхушки и их семей.
В питании детей и взрослых природные сахара жизненно необходимы. Потому дети так любят сладкое, и не надо их в сладостях ограничивать.
Но необходимо навсегда отказаться в питании (и особенно детском!) от сахарозы - практически, медленно действующей всеразрушающей отравы, - заменив ее на природные сахара - фруктозу и глюкозу, мед (природная смесь фруктозы и глюкозы) и сладкие свежие и вяленые фрукты (также содержащие только полезные природные сахара).
Фруктоза в ежедневном питании предпочтительнее глюкозы, т.к. медленнее всасывается и более равномерно поддерживает в организме необходимый уровень.
Глюкоза полезна спортсменам для быстрого восстановления сил во время соревнований.
Сейчас пищевая промышленность наладила массовое производство фруктозы, которая продается в продовольственных магазинах. На фруктозе теперь выпускается и большое количество различных кондитерских изделий - джемы, варенья, торты, печенья, шоколад, конфеты и др. Эти изделия обязательно снабжены надписью ”Приготовлено на фруктозе”.
Замените в своих сахарницах вредную сахарозу на полезную и вкусную фруктозу. Кстати, она и слаще сахарозы в 1,75 раза, и изделия с ней вкуснее!
И используйте фруктозу всеми теми способами, которыми вы привыкли использовать сахарозу - кладите в чай, добавляйте в домашние кондитерские изделия, варите компоты и варенья...
Так что, на мой взгляд, единственный вариант это заменять сахар на природные сладости, сначала финики, инжир, мед, затем менее сладкое... [/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах