Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1334 В дневниках: 28 Откуда: Омск. левый берег.солнечный
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:13
Пушинка
вы уже на новые загран.пасп.попали?которые на 10 лет?
Добавлено спустя 7 минут:
ВитАня
у нас частенько такие надписи появлялись в карточке и до года и после года .и тоже никто не приходил. а бывало в домофон медсестра позвонит и спроситвсе ли у вас нормально?вот такой патронаж!а как то раз к нам пришла в обуви уличной и прямиком на кухню.говорит ничего помоешь потом жесть!говорит спина у нее болит бахилы целый день одевать снимать.ща она слава богу на пенсию вышла
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:53
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!
Я теперь редкий гость здесь
вчера директор сказал что в конце недели закроет мне зарплату за январь... хорошо бы было.
Поля мозайку купила... с года которая идет...
неплохо пошла... у кого нибудь есть такая?
хочу еще конструктор, Поля его обожает.. только деталей мало.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:58
Всем привет! Сейчас кормлю сына, решила параллельно почитать! Вдруг сын залаял, я сначала не поняла. Татьяна0409, это на твою аву всех именинников с минидатками
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ален@@ и Пирожок, пусть ваши сынишки скорее выздоравливает и вы берегите себя!
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Milena 23 у меня вот такая коляска ,от входной подъездной двери и до лифта никогда на руках не тащу,а всегда шагаем по ступенькам,но у нас 9 этажка,точно такая же коляска есть у Ян@ она как-раз в 5-ти этажке живет,спроси у нее как по лесенкам 5-ти этажки коляска шагает,...
Ага, Ян@ расскажет Она же очень высоко живет - на 1-ом этаже!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
КНВ
Мы просто приболели... В пн гуляли, а вас как раз не было
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
AlenaP писал(а):
Пушинка
Ого .А стоить он тоже 2.5 р будет?Тогда нам с детьми надо 10 тыс. выложить за папорта!
Я читала, что взрослый 2500, а детский 1000. А мы летом делали за 1000 взрослый и 400 или 500 детский.
Добавлено спустя 6 минут:
Лешка, вроде ничего, но животик все-таки расстроен Непонятная картинка какая-то. Насморка почти нет, никогда мне так не удавалось быстро его победить. Кушает меньше, чем всегда. Голодный не сидит, но даже от любимых бутеров отказывается на добавку. На ужин совсем мало поел. С чем-то ребенок борется. Завтра без него к врачу сгоняю, пусть в направления более расширенные анализы допишет. Попробуем сдать.