Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 10:59
MN (Наталья) и Сашенька, с 10 месяцами вас!! Feona, у нас ночной зоопарк вчера был, правда не долго, пару часов, и ближе к утру.
А мы тоже колготочки месяц как носим. Махровые такие, очень удобно и тепло в них, а главное, они много впитывают
Совсем забыла поделиться - мы ж сели наконец-то! Вернее, нам понравилось иногда сидеть аж по 5 минут. А то раньше не усадишь - сразу нужно ползти. А еще мы когда ходим за ручки начали одну руку отпускать и стараться сделать шаг. Так забавно: стоит-стоит держась за одну руку, потом смелости наберется и каак шагнет:)) Заносит ее еще конечно, теряет равновесие, но держась двумя руками уже прилично ходит - может раза три через всю квартиру пройти.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 12:30
Всем привет! Мы в срочном порядке едем сейчас домой от бабули, т.к. у Андрея вчера вечером поднялась Т до 37,8. Всю ночь держалась (мошт и больше была, тк морозило), с утра 37,5 и покашливает. Я в трансе, боюсь это грипп. Боюсь за Сашу. Это просто наказание какое-то(
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 13:32
А у Лизы появилось сразу 2 новых зуба! Верхние резцы! Уже прям торчат во всю, а мать только заметила! Всё ждала когда появятся новые рядом с уже имеющимися двуми нижними (там такие бугры), а про верхние и не думала. А какой у меня порядочный деть - зубы уже и снизу и сверху, а не кусается. Заметила случайно - она сидела на полу, а я лежала и снизу вверх ей в рот глянула, а там уже два белых пенёчка! Итого 4 зуба!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 13:45
Latika
поздравляю с зубиками!!
а моя наотрез от еды отказывается, просто забастовка какая-то. вроде уже хорошо кушала, а сейчас непойми что.... как научить ее есть? мне же на работу скоро