Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ну почечки у нас обследовать будут ну это к топику не относится уже конечно я страшно переживаю а так времени ни на что нет нянькаюсь поздравляйте но не сильно не сглазьте)потом буду посвободнее напишу ещё
спасибо мои дорогие! ваша поддержка бесценна дай вам Бог всем здоровья и деток )))да кстати в Алмазова беседовала с ревматологом она подтвердила лечение преднизолоном сказала надо было 1 т пить всё время не снижать и сейчас после родов по четверти снижать раз в 2 недели а там взяли у меня афа(19 при норме 10) и антитела к гликопротеину(40 при норме 20) и сказали подтверждённый афс
На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:32
Роззмари27
Поздравляю!!! Так рада за вас!!! Как хорошо что ты вопреки некоторым советам слушала свою интуицию на счет своего лечения и все сделала правильно!!! Ты добилась своей заветной цели, еще раз поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с малышом!!!!!!!!!
_________________ А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда
На сайте с 27.07.05 Сообщения: 1035 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:15
Роззмари27
Замечательная новость! поздравляю с долгожданной деточкой! здоровья вам!
вот уже и третья часть АФС подбирается к закрытию... на такой хорошей новости
Роззмари27
Поздравляю тебя с иполнением твоей мечты, ты сама осуществила ее. Молодец, здоровья тебе и твоей крошечки.
Пиши как будет время.
А я готовлюсь покорить эту вершину и тоже стать мамой. Впереди анализы и подготовка к беременности. Морально я готова, а остальное вопрос времени и удачи...
На сайте с 06.11.11 Сообщения: 76 Откуда: Серпухов
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 13:52
knopo4kay80
Здравствуйте! Не поверите, но я только-только про Вас вспоминала и думала как у вас дела (я когда-то эту тему чуть ли не наизусть изучила). Очень хочется, чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ.
alenkaB
Теперь тихо-тихо ждем ... меня, а потом Вас. ТСС!
_________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету...
Моя история
На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 14:11
ой, девочки, страдаю маразмом! каждый день жду шевелюшек, как пошевелится-у меня радость, как полдня нет-уже паника. В пятницу на УЗИ. Но при этом превратилась в швейно-вязальную машину. Заказала еще пряжи в интернете киндерам аж на 2 тыщи. Столько всякой всячины красивой-все хочется. Сшила 5 пеленок красивых. Так что есть и страх и желание шить/вязать старшему сыну и будущему сыночку.
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 406 Откуда: Северо-Чемской ж\м
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:43
Розмари27 от всей души поздравляю!
alenkaB Спасибо, что ответила . Перестала заходить - думала, что тема заглохла. Очень рада за тебя Желаю благополучно и спокойно доносить. Здоровья вам!!! Как сегодняшнее УЗИ?... держу кулачки @@@@@
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Любашка_84
Зачем в Москву? Если уж соберёшься, то в Новосибе есть отличный врач: Стуров Виктор Геннадьевич, врач-гематолог. В интернете можно найти о нем инфу. Ведет пациентов при планировании и беременности при АФС.
Только лечение АФС одно: НМГ (фраксипарин, клексан и т.п.). Он мне, правда, назначал еще 3 сеанса плазмафереза до беременности или гирудотерапию, Омега 3, дюфастон во 2-ю фазу цикла, курантил, эссенциале, ангиовит. Ну, то есть ничего особенного.