Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Детская мебель недорого
Антифосфолипидный синдром, часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роззмари27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:21     Ответить с цитатой

девочки не читаю ничего времени нет потом...
мы родились 24 февраля естесственным образом на 39,5

Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:24     Ответить с цитатой

Роззмари27 писал(а):
девочки не читаю ничего времени нет потом...
мы родились 24 февраля естесственным образом на 39,5

Самая хорошая новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Роззмари27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:25     Ответить с цитатой

ну почечки у нас обследовать будут ну это к топику не относится уже конечно я страшно переживаю а так времени ни на что нет нянькаюсь поздравляйте но не сильно не сглазьте)потом буду посвободнее напишу ещё

ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 3:10     Ответить с цитатой

Ой, как здорово!
А то я уже боюсь в темку заходить.

Роззмари, поздравляю!
Пусть малыша будет здоровенькой и спокойненькой!

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роззмари27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 4:09     Ответить с цитатой

спасибо мои дорогие! ваша поддержка бесценна дай вам Бог всем здоровья и деток )))да кстати в Алмазова беседовала с ревматологом она подтвердила лечение преднизолоном сказала надо было 1 т пить всё время не снижать и сейчас после родов по четверти снижать раз в 2 недели а там взяли у меня афа(19 при норме 10) и антитела к гликопротеину(40 при норме 20) и сказали подтверждённый афс

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Роззмари27
Поздравляю!!! Так рада за вас!!! Как хорошо что ты вопреки некоторым советам слушала свою интуицию на счет своего лечения и все сделала правильно!!! Ты добилась своей заветной цели, еще раз поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с малышом!!!!!!!!!

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Роззмари27
Замечательная новость! поздравляю с долгожданной деточкой! здоровья вам!
вот уже и третья часть АФС подбирается к закрытию... на такой хорошей новости :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knopo4kay80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Роззмари27
Поздравляю тебя с иполнением твоей мечты, ты сама осуществила ее. Молодец, здоровья тебе и твоей крошечки. :give_heart:
Пиши как будет время.
А я готовлюсь покорить эту вершину и тоже стать мамой. Впереди анализы и подготовка к беременности. Морально я готова, а остальное вопрос времени и удачи...

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Роззмари27
поздравляю с рождением долгожданного чуда! растите здоровенькими!

Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:52     Ответить с цитатой

knopo4kay80
Здравствуйте! Не поверите, но я только-только про Вас вспоминала и думала как у вас дела (я когда-то эту тему чуть ли не наизусть изучила). Очень хочется, чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ.
alenkaB
Теперь тихо-тихо :mad: :mad: :mad: ждем ... меня, а потом Вас. ТСС!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:11     Ответить с цитатой

ой, девочки, страдаю маразмом! каждый день жду шевелюшек, как пошевелится-у меня радость, как полдня нет-уже паника. В пятницу на УЗИ. Но при этом превратилась в швейно-вязальную машину. Заказала еще пряжи в интернете киндерам аж на 2 тыщи. Столько всякой всячины красивой-все хочется. Сшила 5 пеленок красивых. Так что есть и страх и желание шить/вязать старшему сыну и будущему сыночку.

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Роззмари27 от всей души поздравляю всю твою семью с рождением деточки, растите большими и здоровенькими. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

SV.tik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Розмари27 от всей души поздравляю! :-)

alenkaB Спасибо, что ответила :give_heart: . Перестала заходить - думала, что тема заглохла. Очень рада за тебя :yes: Желаю благополучно и спокойно доносить. Здоровья вам!!! Как сегодняшнее УЗИ?... держу кулачки @@@@@

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Любашка_84
Зачем в Москву? Если уж соберёшься, то в Новосибе есть отличный врач: Стуров Виктор Геннадьевич, врач-гематолог. В интернете можно найти о нем инфу. Ведет пациентов при планировании и беременности при АФС.
Только лечение АФС одно: НМГ (фраксипарин, клексан и т.п.). Он мне, правда, назначал еще 3 сеанса плазмафереза до беременности или гирудотерапию, Омега 3, дюфастон во 2-ю фазу цикла, курантил, эссенциале, ангиовит. Ну, то есть ничего особенного.

Желаю удачи :-)
⮝ наверх ⮝

Любашка_84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:13     Ответить с цитатой

SV.tik
Спасибо за информацию! А это по результатам гемостаза такое лечение было назначено?
⮝ наверх ⮝

Роззмари27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:46     Ответить с цитатой

спасибо девочки))) кнопочка :kulek_girl: :kulek_boy: тебе!
алёнка тьфу-тьфу чтобы всё было хорошо!
gala ждём не дождёмся))) :baby:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 99 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: