Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:44
приветик всем!
Ksyusha,
какая новость замечательная!!! поздравляю!
Танэк
ну ничего себе! а место в другом саду предлагают хоть? три месяца - это не неделя, особенно для тех,кто работает.
девочки,вы елки не убирали еще? мне чет надоела она уже, а руки не дойдут никак. Депрессняк какой-то. зима эта достала уже. я после универа несколько лет в мурманске жила, там когда полярная ночь заканчивается, ТАКОЕ стремное состояние, вот и сейчас почему-то что-то подобное. Муж даже по собственной инициативе поехал сегодня за билетами в кино, обычно я в таких делах инициатор.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:46
джесика
нет нет,наша елка стоит!!!!правда Даша полюбила такую игру,швыряет в елку машинку,или шарик и потом долго ищет в ветках это!.вчера елка перекрутилась,вокруг своей оси даже
когда убирать:? НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:47
Акварельная
Это они уже соскучились. Да и подзабыли все "прелести" маленького ребенка.
Мои тоже, как узнали про второго, постоянно твердят "отдайте нам Полину, вам с маленьким нянчиться надо". Они тоже не в Омске. Интересно, как это они представляют. Мы пока ни разу не ночевали НЕ вместе.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:47
Акварельная
мне мама тоже такой вариант предлагала,когда Ире 1,5 года было. мы лето там погостили, энтузиазма у мамы поубавилось нее, свекрови бы я точно не оставила...
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:49
Лелена
я вот Варю первый раз отдала, когда от груди отлучала в 1,4, мне кажется поэтому она разлука когда я была в РД легко перенесла... а так почти каждые выходные просит остаться у бабушек)))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:49
Лелена ну это было после их отъезда,они дней 10 у нас погостили,очень понравилось! ...вот и после отъезда и предложили такой вариант! конечно пока в шутку......надеюсь!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:55
nadulecek
а я еще всегда завидую тем,у кого бабушки-дедушки рядом. да и вобще,когда семьей большой можно собраться,сестры-братья,даже двоюродные. У нас в Омске никого,так что хочешь-не хочешь,но братика Ире придется рожать.