ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1514 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 19:48
Лилиch писал(а):
lisen@k
я узнавала про Родник - ценник-космос показался.
раза в 1,5 разница с Россией, а набор процедур тот же,
к еде ни там, ни там претензий нет.
безлимит еще круче по цене.
Смысл только, если в России все забронировано и в Белокурихе.
У них часто скидки. Я была в декабре по скидке 20% на безлимит и +5% за предварительную оплату за месяц. Т.е. путевка была с 25 %.
Я сравнивала несколько санаториев: Алтай - Вест, Россию, Родник Алтая и цена приблизительно одинаковая была. Смотрела еще и другие санатории. В конечном остановилась на Роднике Алтая и не жалею.
А после общения в санатории с людьми, отдыхавшими в разных санаториях, которые сказали, что лечение лучше всего в Роднике, убедилась в правильности своего выбора. Причем люди эти ездят по льготным путевкам.
Единственное, если людям, которым нужны дискотеки до утра, то конечно же им нужно как раза в Россию, Алтай -Вест.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ирина2206 писал(а):
А вы обследовались в общем? Или ехали уже с конкретной целью и назначению врача?
Ну я знала свои проблемы и некоторые для профилактики проверила.
Брала с собой все имеющиеся УЗИ и с ними шла к конкретному врачу.
В декабре были бесплатные консультации узких специалистов.
Не понравилась гинеколог. Но тут видать мне и некоторым другим не повезло, т.к. столько же людей были от нее в восторге, как мы в шоке.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9023 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 20:07
Ирина2206
кто не так давно ездил летом, говорят, что клещей не видели.
я очень давно ездила летом (еще от профсоюза ) - в июне в 20-х числах была тьма клещей. Там раньше травить не разрешали. Наверное, сейчас травят.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
Насколько заранее тогда нужно бронировать, чтоб не пролететь , пока я тут думы думаю и выбираю?)))
я бронировала на июль в конце января (естественно эконом).
сейчас хотела продлить немного, а уже нетю мест
На сайте с 17.03.17 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 2:48
Лилиch писал(а):
lisen@k
я узнавала про Родник - ценник-космос показался.
раза в 1,5 разница с Россией, а набор процедур тот же,
к еде ни там, ни там претензий нет.
безлимит еще круче по цене.
Смысл только, если в России все забронировано и в Белокурихе.
Неужели уже все забронировано?Во всей Белокурихе нет мест?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
lisen@k а вы напрямую на турбазах узнаете или через турагенства?
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1514 В дневниках: 15
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 5:16
Kseniia0811
Я писала напрямую на сайтах.
На сайте Родника сразу операторы пишут, что интересует спрашивают и отвечают.
Мне они перезванивали и мы забронировал путевку. Счет на электронку скинули.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И здесь ветка Родника есть, девушка отвечает на вопросы.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:18
Kseniia0811
места есть, но уже в другой ценовой категории номера.
а нам совершенно люкс не нужен и двухкомнатные сюиты
экономы надо вылавливать и не только в сезон, в ноябре на них тоже спрос.
мы остановили свой выбор на России по двум причинам:
1. ценник
2. местоположение
Выбирала я между Белокурихой и Россией. Родник на 16 дней самый дешевый номер очень дорого посчитали со всеми на тот момент акциями и скидками раннего бронирования. Это было в январе.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
lisen@k
и ветка России тоже есть, я через них заказывала.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:38
Innk
мы были в ноябре.
мне вообще нравится как Катунь расположена, дальше всех и гора для прогулок рядом,
но нет такого термального комплекса, как в России, Роднике и Белокурихе, жалко.
у родника очень хорошо все спланировано и предусмотрено. территория
продумана вся, но он ближе к городу. Но все же в приоритете цена.
У меня врач знакомая от Родника в восторге, т.к. их туда бесплатно на семинар возили и все бесплатно делали.
Добавлено спустя 3 минуты:
Innk
Да, через Юлию гораздо приятнее цена получилась.
Интересно, а в ветке Родника тоже спецпредложения есть (как у Юли в Россию)?
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7678 В дневниках: 122
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 16:43
Лилиch
Мы были 1 раз в Белокурихе. Вообще не понравилось. Досуга нет ни какого. Ни для взрослых, ни для детей. Бассейн есть, но там все без шапок. Оч неприятно, плывешь, бац волос на руке
В России мы ходили в клуб, или в караоке. Нам было оч удобно. Детей уложил, камеру включил и пошел. Если что, прибежал
Да и детский досуг там хороший. Но я перенасытилась уже им. Хочу другое место. Куда только...не знаю. Именно с лечением.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 17:03
Innk
не знала про нюанс такой, что без шапок - крайне не разумно.
а по лечению именно радоновые ванны показаны?
туда есть смысл ехать только из-за них, кмк.
все остальное такое же как и везде.
На сайте с 17.03.17 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 0:06
Innk писал(а):
Лилиch
Мы были 1 раз в Белокурихе. Вообще не понравилось. Досуга нет ни какого. Ни для взрослых, ни для детей. Бассейн есть, но там все без шапок. Оч неприятно, плывешь, бац волос на руке
В России мы ходили в клуб, или в караоке. Нам было оч удобно. Детей уложил, камеру включил и пошел. Если что, прибежал
Да и детский досуг там хороший. Но я перенасытилась уже им. Хочу другое место. Куда только...не знаю. Именно с лечением.
А детский досуг там какой?Что именно вам понравилось?
На сайте с 10.03.17 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 5:02
Ну я знала свои проблемы и некоторые для профилактики проверила.
Брала с собой все имеющиеся УЗИ и с ними шла к конкретному врачу.
В декабре были бесплатные консультации узких специалистов.
Не понравилась гинеколог. Но тут видать мне и некоторым другим не повезло, т.к. столько же людей были от нее в восторге, как мы в шоке.[/quote]
Не попали наверное под настроение))) Я б хотела все проверить и подлечит, но был б отлично если б можно было пройти диспансеризацию на месте уже.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
я бронировала на июль в конце января (естественно эконом).
сейчас хотела продлить немного, а уже нетю мест [/quote]
Вот что значит ехать отдыхать туда первый раз... Я планировала за месяц -полтора до отдыха бронировать. Была уверена, что мест будет предостаточно. Дорогие номера не нужны. Хотели средний ценник. Блин, нужно думать и выбирать быстрее. Какие-то может места кто знает, где смогут посоветовать что, где и как??
Добавлено спустя 42 секунды:
[quote="Лилиch"]Ирина2206
кто не так давно ездил летом, говорят, что клещей не видели.
я очень давно ездила летом (еще от профсоюза ) - в июне в 20-х числах была тьма клещей. Там раньше травить не разрешали. Наверное, сейчас травят.
Я очень надеюсь, а то я не люблю этих тварей((
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:28
Ирина2206
мне кажется не рационально выявлять проблемы на месте лечения, там каждый день на вес золота. Лучше все заранее выявить и понять, что в приоритете для здоровья и по профилю конкретного санатория.
Скрытый текст:
Но... опять же, квакаю как человек работающий в медицине и имеющий все под рукой: нужных врачей и все обследования.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Ирина2206
спросила про клещей у местной знакомой, она сказала нету их в белокурихе,
а в поездках можно цепануть. поэтому только по курортной зоне и в городе надо ходить.
А вот главврач одного из санаториев сказала, что каждый год кого-нибудь, да укусят, но заразных пока не было но лучше привиться.