Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:33
hikikomori, ага, как сказал Недзуми, я бы не отказался от такого стильного тела )
нет, Демонов бледной сакуры будет продолжение? или чего запечалилась?
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:49
Кукуцаполь
Тогда я помолчу в тряпочку, давай подтягивайся - еще Vaseleesa смотрит сейчас (вернее, досмотрит, когда из Геша вернеццо) - пообсуждаем. А Рина досмотреть не смогла второй сезон
Аниме невероятно красивое, и это одна из самых впечатляющих историй о любви. И о дружбе. И о героизме.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вот они, все вместе
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
... Блин, только сейчас заметила, что на второй картинке на заднем плане их враг стоит, блондин такой.. А еще одного друга не хватает - Саннан-сана..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кукуцаполь
Таки как со списком? Есть желание накатать чего-нить по просмотренному? А я добавлю..