Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:14
елена 7
Прочитала ваш отзыв про удаление аденоидов и гланд, скажите, спустя несколько месяцев как здоровье у ребенка? Я хочу старшей вырезать и гланды, и аденоиды скорее тоже, но все лоры, которые встречались на нашем пути, говорят, что показаний особых нет. Однако , врачи, которые наблюдают нас по аутоимунному заюолеванию, все твердят, что причина его-воспалит. процесс в лор органах. Золотистый стафилококк у нас постоянно сидит, сколько бы мы его не лечили и чем только не лечили.
Миндалины у дочери -ужас-все в дырках и постоянно набухшие. Дышит часенько носом , из-за этого уже прикус изменился, верхняя губа немного вперед ушла А лор все нет показаний. Я поняла , что им -платным лорам выгодно, наверное, когда не надо удалять, ведь это постоянное качание денег из родителей-на тонзилор, лазер, другие физио, промывания и т. п.
А этот Мараховсикй взрослым удаляет? Я себе тоже хочу удалить, тут уж даже лоры наши со мной согласны, что мои миндалины уже ниеч не спасет. Но я пока кормлю грудью. Читала, что именно такой способ удаления, который был у вас, возможен при ГВ.
Девочки, огромная просьба..кто удалял аденоиды и подрезал миндалина в клинике Ваше здоровье у Мараховского, напишите пожайлуста список анализов и обследований перед операцией, мы из другого города в Новосибирск поедем операцию делать специально...и скажите еще...после операции когда к лору надо будет показаться.....мне чтоб запланировать на сколько дней мне искать квартиру в Новосибирске, чтобы и операцию сделать и знать надо ли будет нам еще потом врачу показываться.
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 16:04
koteiko писал(а):
Девочки, огромная просьба..кто удалял аденоиды и подрезал миндалина в клинике Ваше здоровье у Мараховского, напишите пожайлуста список анализов и обследований перед операцией, мы из другого города в Новосибирск поедем операцию делать специально...и скажите еще...после операции когда к лору надо будет показаться.....мне чтоб запланировать на сколько дней мне искать квартиру в Новосибирске, чтобы и операцию сделать и знать надо ли будет нам еще потом врачу показываться.
Мы во вторник 1 марта пойдем на консультацию к нему, я как раз все это буду узнавать, если для вас будет актуально, отвечу на ваши вопросы.