Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16606 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:52
Lady Ksu
И мы последние годы дома, а 1-го уже куда-нибудь пойти можно. Сестра с мужем всегда дома вдвоем отмечают. В этом году хотим по-семейному - мы, Жанна с мужем и мама наша. Ну и ребенок, конечно Думаю, будет классно!
Люблю предвкушение Нового года. Только именинников до ж*опы Экономически накладный праздник Маме, Мише и Жанне - по два подарка
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 12333 В дневниках: 2487 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:54
mammal
прикольно, ДР 31 дек
А правильно ты говоришь, люди не замечают, что готовят одно и то же.... например моя бабушка - всегда один и тот же сценарий, на любой праздник
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:54
ой! вспомнила. щас сказку расскажу. дело было 2 года назад. поговорили с мужем и решили деда мороза не заказывать, мол дети еще маленькие, и нг встречали дома без гостей. время 11. скучно!. оделись пошли на улице прогулятся, взяли детей, отвязали пса и пошли: побегали, покидались снежками, дети покатались на собаке. ВДРУГ!!! останавливается у дома такси, выходят дед мороз и снегурочка и дарят детям по шоколадке и уезжают. это было неописуемо волшебно. они просто мимо ехали и решили детей порадовать. даже для меня это наверное самый запоминающийся нг. а уж сколько у детей было счастья.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:56
А у нас с рождения сына традиция -с моими родителямиНГ встречать.31 едем по родственникам, поздравляем.А 1 января с утра, часов в 12-в деревню(вот эта традиция мне не очень )Ну муж так привык еще со студенческих лет
mammal
Я тоже люблю предвкушать НГ.... из детства наверно привычка осталась
Чего будешь дарить амининникам в этом году? Уже придумала, или может у них конкретные заказы? (вот такая я любопытная)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31231 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
griz-griz
С детьми встречать НГ вне дома, мягко говоря, не айс. В любом случае устанут, уснут (а еще вопрос - где?), и все, уже никуда не пойдешь. В веселой компании, конечно, хорошо. На елку сходить, повеселиться, дети рады до безумия, а уж ночь - дома.
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 3132 В дневниках: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:57
не люблю новый год, самый тяжелопереносимый праЗДник , во-первых, рубит уже после 22 часов, просто мажет, ничо не надо, во-вторых жратьпосле 21 часа просто не лезет ничо в глотку , посему ем и пью 31 и 1 с утра и днем и спать ложусь в первом часу чисто символически досидев до начала первого
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:59
ко мне тож Дед М. приходил в детстве,в 1 классе наверно.... я его узнала, он был с маминой работы Я ему сыграла на пианино что-то, а он мне куклу подарил, которую я уже видела припрятанную у мамы Так что впечатления не очень
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16606 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:02
Lady Ksu
Маме на ДР купим духи, Шанель или Прада. Жанне на НГ заказала в СП очень смешные штуки (не удержалась, правда, и раскололась уже но она в восторге), на ДР она обычно заказывает подарок
С Мишей сложнее. Думаю А на НГ мы иногда совместные подарки делаем себе. Или совместный и Оле