Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Репетиторы в Барнауле
##### На Алтае рождены супер-пупер-болтуны! #####
50 страничек в час - это не предел для нас! Болталка 13

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Lady Ksu
И мы последние годы дома, а 1-го уже куда-нибудь пойти можно. Сестра с мужем всегда дома вдвоем отмечают. В этом году хотим по-семейному - мы, Жанна с мужем и мама наша. Ну и ребенок, конечно :) Думаю, будет классно! 5ballov
Люблю предвкушение Нового года. Только именинников до ж*опы :twisted: Экономически накладный праздник :twisted: Маме, Мише и Жанне - по два подарка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady Ksu
Академик
Академик

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 2487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:54     Ответить с цитатой

mammal
прикольно, ДР 31 дек :-)
А правильно ты говоришь, люди не замечают, что готовят одно и то же.... например моя бабушка - всегда один и тот же сценарий, на любой праздник :haha:
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:54     Ответить с цитатой

ой! вспомнила. щас сказку расскажу. дело было 2 года назад. поговорили с мужем и решили деда мороза не заказывать, мол дети еще маленькие, и нг встречали дома без гостей. время 11. скучно!. оделись пошли на улице прогулятся, взяли детей, отвязали пса и пошли: побегали, покидались снежками, дети покатались на собаке. ВДРУГ!!! останавливается у дома такси, выходят дед мороз и снегурочка и дарят детям по шоколадке и уезжают. это было неописуемо волшебно. они просто мимо ехали и решили детей порадовать. даже для меня это наверное самый запоминающийся нг. а уж сколько у детей было счастья.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:56     Ответить с цитатой

А у нас с рождения сына традиция -с моими родителямиНГ встречать.31 едем по родственникам, поздравляем.А 1 января с утра, часов в 12-в деревню(вот эта традиция мне не очень :evil: )Ну муж так привык еще со студенческих лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lady Ksu
Академик
Академик

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:56     Ответить с цитатой

mammal
Я тоже люблю предвкушать НГ.... из детства наверно привычка осталась :-)
Чего будешь дарить амининникам в этом году? Уже придумала, или может у них конкретные заказы? (вот такая я любопытная) :oops:
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09

мы тоже подарки 31 вечером дарим

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298

griz-griz
С детьми встречать НГ вне дома, мягко говоря, не айс. В любом случае устанут, уснут (а еще вопрос - где?), и все, уже никуда не пойдешь. В веселой компании, конечно, хорошо. На елку сходить, повеселиться, дети рады до безумия, а уж ночь - дома. :aga-aga:

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:57     Ответить с цитатой

griz-griz
Фантастика! 5ballov

К нам один раз Дед Мор приходил в детстве, до сих пор помним :lol: Мне пупсика принес "с постелькой", а сестре не помню, что :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lady Ksu
Академик
Академик

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:57     Ответить с цитатой

griz-griz
Да, действительно волшебно!!! По-новогоднему так!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Юльца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 143

не люблю новый год, самый тяжелопереносимый праЗДник :eek: :eek: :eek: , во-первых, рубит уже после 22 часов, просто мажет, ничо не надо, во-вторых жратьпосле 21 часа просто не лезет ничо в глотку :eek: , посему ем и пью 31 и 1 с утра и днем и спать ложусь в первом часу чисто символически досидев до начала первого :eek:

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:58     Ответить с цитатой

griz-griz писал(а):
мы тоже подарки 31 вечером дарим

А мы утром :)
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:58     Ответить с цитатой

mammal
ой у меня тоже был пупсик с постелькой. кровать была красная, а одеялко голубое

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Lady Ksu
Академик
Академик

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:59     Ответить с цитатой

ко мне тож Дед М. приходил в детстве,в 1 классе наверно.... я его узнала, он был с маминой работы :aga-aga: Я ему сыграла на пианино что-то, а он мне куклу подарил, которую я уже видела припрятанную у мамы :aga-aga: Так что впечатления не очень :haha:
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:00     Ответить с цитатой

mammal
нее, с утра бигуди и салаты крошатся, не до этого :varim: :fen:

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Lady Ksu
Маме на ДР купим духи, Шанель или Прада. Жанне на НГ заказала в СП очень смешные штуки (не удержалась, правда, и раскололась уже :shuffle: но она в восторге), на ДР она обычно заказывает подарок :aga-aga:
С Мишей сложнее. Думаю :aga-aga: А на НГ мы иногда совместные подарки делаем себе. Или совместный и Оле :oops:

Добавлено спустя 47 секунд:

Lady Ksu
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: