Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Прочитала все с первой стр, так и не поняла где в Новосибе стоит настоящая "Синетика"... еще получается в Академе нет мест куда стоит сходить? Девочки кто местные, порекомендуйте куда на лимфодренаж можно тут сходить?
На сайте с 26.04.06 Сообщения: 2354 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:33
Девочки продам 10 сеансов кавитация+ мио+ролик за 3200 в салоне BREEZE (К.Маркса,24) Я туда отходила на 10 кавитации + пресс.Результаты были,особенно первые сеансы.Ходила 1 раз в 5-7 дней.Сейчас прям животик такой мягкий.Взяла еще сеансы,но купили дом и начался большой ремонт-нет времени ходить туда,а ходить раз в 2-3 недели боюсь не будет результатов.Можно разбить на 5 сеансов.
89139219240 Оксана
На сайте с 25.08.11 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск, Плющиха
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:27
Ходила на кавитацию. за 5 сеансов ушло 2 см. Я считаю очень дорого и очень опасно для здоровья. Есть достаточное количество других аппаратных методик более эффективных и в добавок делающих нас более здоровыми. Кавитация как лотерейный билет. Сейчас прокатило. В следующий раз нет. Сами травим свой организм. А он нам дается один раз и на всю жизнь.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 28 Откуда: м. Маршала Покрышкина
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:11
oblik1478967 Egorik
Правильно питание и спорт Вам в помощь милые дамы! Жир не уходит локально - он уходит равномерно по всему телу. И миостимуляцией Вы не накачаете мышцы. Правильно их подкачать Вам поможет только персональный тренер в тренажерном зале, который Вам распишет и программу правильного питания. Также групповые занятия - степ, табс, сайклы, танцы, хот айрон
Не тратьте деньги зря!!! Чудес не бывает. Сама через все это проходила - все эти кавитации, роликовыебаночномиостимулирующие программы - все вытягивание денег. И все они требуют консультации с врачом перед их прохождением. Больше спорта и ПП через год будут и мышцы подтянутые и целлюлита не будет.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 19:14
RiGenkaja Mama
что вы не о том....во первых,- миостимуляция как раз и накачает и подтянет вас. я это делаю по весне...эффект ОТМЕННЫЙ!!!во вторых, и кавитация и другие аппаратные всегда помогали и будут помогать...в совокупности с правильном питанием...так что не путайте народ!!!
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 28 Откуда: м. Маршала Покрышкина
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:48
Egorik
Да Да Да))))))))) Охотно поверила бы, если бы сама не пробовала все это))))))
Как говорится - каждому своё)))) Но правильное питание в совокупности со спортом никто не отменял. И такой стиль жизни должен быть всегда, А НЕ ТОЛЬКО ПО ВЕСНЕ!!!
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 0:48
Предлагаю устроить небольшое голосование : в каком салоне наиболее эффективна эта процедура по мнению прошедших ее форумчанок? Думаю это поможет новичкам не перелопачивая всю тему выбрать салон )))Я для себя выделила несколько салонов активно обсуждаемых в теме.
-ОСКАР
-АВРОРА
-ИРИС
-МАТРЕШКА
-ЛЕТТО
Ваше мнение, дамы?)))
_________________ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА
Сибмамам скидка 20% на полный дизайн проект.
Консультация бесплатно.
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:23
rene79 писал(а):
Предлагаю устроить небольшое голосование : в каком салоне наиболее эффективна эта процедура по мнению прошедших ее форумчанок? Думаю это поможет новичкам не перелопачивая всю тему выбрать салон )))Я для себя выделила несколько салонов активно обсуждаемых в теме.
-ОСКАР
-АВРОРА
-ИРИС
-МАТРЕШКА
-ЛЕТТО
Ваше мнение, дамы?)))