Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:40
Milena 23
Лен, а с батареями всё нормально? бывает, что н верхних этажах завоздушивает, нужно воздух спустить или промыть, бывает грязь скапливается и вода плохо циркулирует.
Или все-таки окно? Ты чувствуешь, что от окна тянет холодом? Я тут в газете прочитала, если фирма тебе отказала, попробуй обратиться в Народную экспертизу, они, как правило, помогают в случае с недобросовестными фирмами.
RomanoFF
а что с глазиком? давно? к врачу обращались? если болел один, а потом второй, то эт инфекция, с руками занеслась во второй тоже. У нас совсем чуть-чуть было, я сначала чаем промывала, а потом уже альбуцитом капала, буквально пару раз, но у нас несильно было. Но лучше мне кажется к врачу
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34168 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:43
Цитата:
нормак у нас если не ошибаюсь 22 градуса.
а кажется все же 18...
RomanoFF
чем дальше тем больше реакций на окружающий мир. витамин Д даешь? у меня тоже бывает вздрагивает и кричит, но вот сегодня Варя вокруг индейцем скачет и ни чего)))
iriska_20, о, вот и у меня на магазинные яблоки не было реакций у Степки, а на домашние пучило ужас как... видать в покупных вообще ничего нету)))
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:49
RomanoFF писал(а):
настораживает то, что она всего боится, вздрвгивает, лежит допустим я с ней играю погремухой или просто разговариваю, чуть сильнее тряхну погремушку или наклонюсь к ней, она пугается, ручки раскидывает вздрагивает и плачет потом Что это?
У нас так же было примерно в вашем возрасте, правда она не плакала, я ей не давала, старалась сразу голосом ее успокоить, примерно к 3-3.5 мес прошло.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 20:31
nadulecek
я как то программу смотрела что в домах 22 градуса, в магазинах, поликлинниках и др общественных помещениях 18, дома 18 все таки холодно... могу ошибаться конечно
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Feona
глазик один с рождения гноился, вылечили, а сейчас по новой, сначала один был, а со вчерашнего дня и второй. В самом начале когдаеще с РД вышли, врач говорила фурацилином промывать, я и им промывала, и чаем тоже, прошло, сейчас опять начала промывать фурацилином, альбуцид еще не капала, жалко маленькую, он болючий
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
nadulecek
витамин Д с сентября пьем... понаблюдаю еще за ней, неврологу покажу наверно...
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 20:42
RomanoFF
у нас тоже было, прошло... лежит, а потом бац, и руки в разные стороны раскинет...
даже месяца в 3 такое было. не помню когда прошло...
часто у педиатра так делала...
привет всем! я читаю тут витамин д некоторые пьют, а как узнать, нужно его принимать или нет? врач наша по этому поводу адекватного мнения не имеет (считает, что его нужно давать в любой облачный день по две капли, летом в тч, и неважно, сколько ре на улице находится:o )
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 21:24
margritta
вит Д необходим для усвоения кальция, без него детские косточки страдают, может быть рахит, и вообще, человек же растет. Летом его много поступает с солнышком, а зимой нет. Здоровым детям для профилактики рахита дают 1 каплю в день, нам сказали до лета пить, а при дефиците больше - сколько, скажето врач
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2123 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 001018
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 22:02
Ну вот кажись пипец нам настал...)) образно выражаясь))
Мы везде встаем, везде руки отпускаем, премся напролом, по чему идем - не смотрим. Зато радости полные штаны!
Ну а если мама подвернется - сцапаем за руку маму и будем летать по квартире как метеор...)
_________________ Фитопродукция, БАД, алтайские бальзамы, капсулы, продукция из Китая. Турмалиновая продукция. Жми WWW. Сибмамам и сибпапам скидка 10%! купон SIBM
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 22:41
RomanoFF
Думаю ничего страшного
Если ребенок боиться, просто сделай постоянный "шум".Пусть радио играет, гости приходят. На улице гуляйте-все смотрите на ручках. Мы тоже боялись-всех и всего..просто одни дома живем, к нам почти ник-то не ходит..а на улице спали. Поэтому жизни не видели
А глазик мы альбуцитом пару раз капали, и ваткой терли к носу. За несколько дней прошло
Feona
Да, ругали мы тогда только 120 гр прибавили. А теперь наверстали
в следующий приход к врачу обязательно спросим про такой анализ. родничок у нас вроде почти зарос, наверно, нормально все... а у нас врач - просто ни о чем, она очень молоденькая, только летом появилась, а медсестра у нас очень шумная дама. которая совершенно подавляет любую инициативу врача..и сама все решает, когда прививки ставить, какие анализы сдавать и тп, а врач только вес записывает, и спрашивает, сколько зубов у нас вот, ищем повод к заведующей обратиться, чтоб на др участок перевестись...