Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:10
Feona
Мы ничего не едим, подержим во рту секундочку и показываем маме беее , еда естестно вся наружу. А пробовали в принципе много гречку, рис, манку, кукурузную кашу, кабачок, цветную капусту, сливы, абрикосы, бананы, яблоко и даже арбуз. Что-то сама делала, что-то из банки, но результат один, одно сплошное бееее.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:18
Feona
ок
Гулять ходили, мы в сбербанк ходили пособие снимали В этот раз пошли в обратную сторону. Оказалось в эту сторону нам лучше гулять, спали пока не приехали домой
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:22
кстати о пособиях. Я тут задумалась, пособие по уходу до 1,5 лет выплачивается с момента рождения ре, или с момента оформления отпуска по уходу за ре до 1,5 лет? как у вас было?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:29
Feona
спасибо
Atashic
если без лекарств, то нам хорошо пеленка теплая помогала, но не так что положил один раз и все, а так: один ребеночка плотно к себе прижимает, качает успокаивает, а другой как электровеник пеленки наглаживает чтобы все время теплые были. Минут через 10 максимум дочь выдает нехилую газовую атаку и засыпает аки анелочек.
Газоотводная трубка и массаж не помогали, только раздражали ребенка.
Из лекарственных средств пользовались эспумизаном, но это когдав вышеописанный способ недоступен никак
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:54
Atashic
нам помогал Беби-калм. и животик в тепло, хорошо пеленки, лучше слинг, еще в течение дня массажик животика делать по часовой стрелке, чтобы газики продвигались по кишечкам
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:29
Atashic
А я ничего не давала, эспумизан первый раз попробовала дать только в полгода, и у нас почему-то реакция была на него
Я сама пила чай для кормящих с фенхелем, мне кажется, что это лучше чем в ребенка вливать всякое Нам вроде бы помогало, а если не помогает, то просто ребенок на груди висит и постепенно успокаивается