Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27992 В дневниках: 350 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 14:17
LinaV
Не переживай, я тоже осьминог, у меня все конечности из нижнего седалища Ни ногами ничего, танцевать не умею, ни руками из рукоделия. Не обязательно всем уметь шить. Ты вон вяжешь, это уже отлично
Добавлено спустя 35 секунд:
e_z
С Днём Рождения!
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 14:46
e_z
Лена, с днём рождения!
Скрытый текст:
Есть у метких французов золотые слова:
«Если б молодость знала,
Если б старость могла».
Но бывает участок в середине пути,
Когда опыт и сила могут рядом идти.
Этот возраст счастливый сочетает в себе
Два хорошеньких слова: «еще» и «уже».
Так что жить в это время и легко, и приятно:
Вам еще все доступно, вам уже все понятно.
Если жизнь вам предложит ребусов ряд,
То решайте их смело — вам уже ...десят!
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21351 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 5:50
Продолжаем разговор.
Девятилетняя студентка Московского государственного университета (МГУ) Алиса Теплякова теперь может провести психологическую консультацию, заметил ее отец Евгений. Он заметил, что девочке «пора работать с одаренными детьми».
Такая реакция отца девочки-вундеркинда возникла после сообщения одной из женщин в блоге Теплякова. Мать ребенка указала, что ребенок не понимает математику, а помощь Алисы была бы кстати. Тепляков ответил: «Боюсь, вы финансово не потянете».
Психологическая же консультация у Алисы будет стоить 50 тысяч рублей за академический час (45 минут), уточнил Тепляков. Он сослался на «уникальность» ребенка.
«Времени у нее мало, поэтому цены кусаются», – заметил Тепляков. ОСН
Отец девятилетней студентки психологического факультета МГУ заявил о том, что консультации у его дочери пользуются большим спросом.
«В связи с большим количеством обращений и ажиотажным спросом вынуждены с сожалением сообщить, что свободных мест для записи на ближайшее время нет. Просим отнестись с пониманием», — сказал он.
Ранее СМИ писали, что мужчина разместил в блоге сообщение о том, что психологическая консультация у его дочери, девятилетней студентки первого курса психологического факультета МГУ, стоит 50 тысяч рублей за один академический час. Такие расценки отец пояснил «уникальностью» специалиста и небольшим количеством ее свободного времени. РИА «Новости»