Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:31
ALIN@T@
Ну все, я теперь боюсь к Насте идти. Сразу вспомнила почему когда-то в антуриум пошла, из-за брезгливости своей....действительно, а к кому идти? Что бы не микроблейдинг, не дешевое оборудование, не покраснел пигмент и что бы результат порадовал?
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27832 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 12:15
Манаска писал(а):
ALIN@T@
Дв. Можно и мне у Вас поитересоваться про мастера татуажа Новикову Галину?
Галина хороший мастер, много учиться, сама учит.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
чеloveчик писал(а):
ALIN@T@
Ну все, я теперь боюсь к Насте идти. Сразу вспомнила почему когда-то в антуриум пошла, из-за брезгливости своей....действительно, а к кому идти? Что бы не микроблейдинг, не дешевое оборудование, не покраснел пигмент и что бы результат порадовал?
думаю нет такого места чтобы 100% было попадание, ведь кроме пигмента и оборудования такие эскизы жуткие рисуют, но в основном весь удар идет на брови, глаза и губы подкрасишь и не видно косяков, а брови так нарисуют, что уже не спрячешь.
Пигменты ооооочен часто краснеют и мастера постоянно замарачиваются с этим, добавляют обязательно зеленые оттенки, они прям так и называются: тина, зеленый чай, олива и так далее, с ними шанса покраснеть меньше гораздо.
И краснеют далеко не дешевые пигменты, а дорогие европейские, конечно с годами фирмы-производители стали уделять этому вниманию, стали добавлять оливковый цвет, но все равно страховки от покраснения нет.
Не краснеют только дешевые татуировочные пигменты, они такие сине стальные.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Манаска
единственное замечание есть к мастеру, я не увидела на Галине татуажа, я считаю мастер обязан прожить саму процедуры, уход после процедуры и так далее, возможно Галина уже что то и сделала
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 2530 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 12:52
ALIN@T@
Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ. Я у Гали делала брови и веки. Она очень приятная в общении и все делает очень деликатно, у меня брови в конце концов дали небольшой красноватый оттенок это и смущало. Сейчас она открыла свой салон красоты в Дружном так и называется салон Галины Новиковой. Тоже хочу весной обновить все, буду думать к кому пойти.
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 13:34
Манаска
думаю правильно когда обновлять идут к своему мастеру, мастер уже во второй раз будет по другому делать, анализировать первый результат, в вашем случае возможно чуть больше зелени добавит.
Именно обновлять, когда работа нравилась, ну пусть быстро посветлела или покраснела, а вот исправлять тут уже надо долго думать куда податься.
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 1761 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 22:02
Делала татуаж бровей у Натальи с Малахова, девочки, такую работу врагу не пожелаешь, набила мне брови с ужасными углами у переносицы, на коррекцию я естественно, уже не пошла, потом пришлось пройти несколько процедур удаления лазером татуажа у Ольги (она работает за Вавилоном), так что её точно не порекомендовала бы. Хотя она себя позиционирует как многоопытного мастера, и очередь у неё на два месяца вперёд. Так как у меня пористая и плотная кожа, волосковый метод мне вряд ли подошёл мне, Ольга сделала мне тоже теневую растушёвку, очень естественно, и не глубоко, минус только в том - что у неё постоянно очередь, как конвейер, хотелось бы более внимательного отношения к клиенту, а так рука набита, подруги губы делали у неё, тоже очень натурально
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 22:13
Ляська-Масяська
Да, Оля классный мастер, но она просто по жизни такая запалошенная и точно не сможет выслушиваться, сисюкаться, все на автопилоте, пол часа и брови вышли из под конвейера.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
LENTOCKA86 писал(а):
ALIN@T@
а может вы что-то скажете про Надежду Житникову из "Акцента"? я вот вроде к ней собралась Боююююююююсь....
лично не знаю, но недавно видела ее работу вживую через несколько дней после процедуры, не плохо было, учитывая что еще неделя не прошла.
если у вас чистые брови ничего переделывать не надо, то хорошо должно получиться
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 22:19
LENTOCKA86
Ну а смысл? У меня нет столько свободных денег что бы до бесконечно стиль ходить на коррекции. Видимо буду я ждать годик-другой пока краснота моя совсем на нет не сойдёт. Тогда может быть и вернусь к бровям. А на счёт страшно - это вы зря. Я мало видела таких же красивых работ как у Надежды. Да и я по роду деятельности сотрудничают с салоном Гламур, где Надежда так же принемает, знаю что она очень сильный мастер, много учится, сейчас уже учит сама.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 133 Откуда: барнаул
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 9:25
ФФЕЯЯ
тема хорошая...но претендентов на "победу" всего несколько))) и о них написано в самом начале темы это говорю я ,как человек, только что проштудировавший эту тему специально