Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
9%
[ 43 ]
нет, есть медицинские противопоказания
5%
[ 23 ]
нет, ни в коем случае
15%
[ 66 ]
Всего проголосовало : 437
Автор
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 15:11
Sonetta
Именно такой я и сдавала, это и есть 820р
Ну, что ж, ковид постиг мой отдел, предположения подтвердились. Трое в кабинете осталась, двое ушли в один момент, которые как раз заболели первыми и вот у одной уже точно пцр+. Сдали сегодня ещё анализы, посмотрим... Заболела первой та, что была без прививки, с темп 38,5. Болеет уже 2 недели. Трое нас привитых, 1 нет, но переболевшая до этого. Посмотрим, ковидные ли они. Меня обошло.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 16:10
Заставила сына сегодня вызвать врача - он очень упирался: мол - не идут - значит не надо. А по факту про него просто забыли. Врач пришла, принесла лекарства. Всё по схеме - Метипред, что-то "для разжижжения крови" и снова антивирусное. Антибиотик не назначила, сказала, что дыхание жёсткое, но пневмонии она не слышит.
Те колёса, которые я ему понавезла, тоже одобрила. В общем, влип так влип. Посмотрим, как пойдет на гормоне.
Подруга дала схему лечения мужа, в общем и целом там то же самое, только ещё плюс антибиотик.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32448 В дневниках: 44961 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 16:28
Непростая писал(а):
Sonetta
Именно такой я и сдавала, это и есть 820р
Ну, что ж, ковид постиг мой отдел, предположения подтвердились. Трое в кабинете осталась, двое ушли в один момент, которые как раз заболели первыми и вот у одной уже точно пцр+. Сдали сегодня ещё анализы, посмотрим... Заболела первой та, что была без прививки, с темп 38,5. Болеет уже 2 недели. Трое нас привитых, 1 нет, но переболевшая до этого. Посмотрим, ковидные ли они. Меня обошло.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13422 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 16:49
Еще раз проверка системы и процедур так сказать...
Заболела младшая, живот (без всяких "излияний"), голова, горло болит..слабость.. к вечеру темпа поднялась, но не большая, максимум 37,5
Вызвали врача, ну как обычно, правильно все лечите (противовирусное, горло полоскать/рассасывать), лечитесь, если что - идите к своему педиатру.. Спрашиваю про мазок - "не будете что ли делать?"... "А что надо?"
Объясняю, что вот сын болел, сказали, что всем, кто с признаками ОРВИ, берут...
- Ну это с характерными признаками, кашель, температура высокая например... у вас же нет... ну хотите - возьму.
Я отказалась сразу .. .а потом как-то и засомневалась, мож и надо было.. а может и нет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 17:03
Sonetta
Спасибо
Лёлик03
Вот и я в таким же думах почти. У старшего весь класс по кругу в соплях, сам он тоже с пятницы начал жаловаться на то, что голова болит. Ну и насморк немного, ничего страшного. Температуры нет. Сам на себя ругался, что без шапки ходит часм да ещё и расчтешнутый мол я норм, пойду в школу. Сегодня вот ушёл в середине дня, сказал, 37,3 у врача было школьного. Дома без температуры. То ли вызывать врача на модную болезнь проверять, то ли не вызывать. В обычной жизни бы вообще не подумала врача вызывать по такому поводу. А может стоило бы пцр сдать... социальная ответственность меня беспокоит, так сказать.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 17:36
По институту разослали, это наши медицинские подразделения данные выдали в дирекцию
Цитата:
Для справки: по данным наших медиков, в больницах с COVID-19 98% (то есть тяжелых) - это невакцинированные (2% укладываются в допуск эффективности вакцины).
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Спрашиваю про мазок - "не будете что ли делать?"... "А что надо?"
Объясняю, что вот сын болел, сказали, что всем, кто с признаками ОРВИ, берут...
- Ну это с характерными признаками, кашель, температура высокая например... у вас же нет... ну хотите - возьму.
Я отказалась сразу .. .а потом как-то и засомневалась, мож и надо было.. а может и нет
Когда заболела моя младшая, у неё не было ни температуры, ни слабости. Она только на горло пожаловалась и слегка кашлянула несколько раз с утра. Обычно, я даже дома не оставляю - забрызгиваю, даю с собой имудон и к вечеру всё проходит. Ну или денёк-другой дома. У неё часто это.
А тут нам сентябрь что-то трудно дался, и я решила передохнуть под это дело, посидеть дома. Сходили к врачу, она назначила полоскания и сдать ПЦР, сказала, что всех, кто с признаками ОРВИ проверяют. Дня через 3 горло прошло, мы собирались выписываться и тут звонок - ПЦР+. Я, честно говоря, решила, что просто перепутали или ложноположительный. Но отсидели, как положено, дома, дождались повторного ПЦР- и выписались. Но всё же это был ковид. Не прошла неделя, как заболела я. Сейчас сижу на изоляции, и, даже, мелкую мою вернули.
То ли вызывать врача на модную болезнь проверять, то ли не вызывать. В обычной жизни бы вообще не подумала врача вызывать по такому поводу. А может стоило бы пцр сдать... социальная ответственность меня беспокоит, так сказать.
Мы в поликлинике пцр сдавали. По ковиду на дом не участковый ходит, а из ковидной бригады врач. Повторый пцр уже на дом приезжали брать.
А у меня пцр взяли сразу на приёме у врача.
pumpurus
А вы как себя чувствуете? Высокая температура? Привиты?
Спасибо, я хорошо себя чувствую. Температуры у меня не было совсем, слабости тоже и никакого недомогания. Только горло болело и кашель из-за этого першения. Никакие привычные методы лечения горла никакого эффекта не давали совершенно. Само всё прошло. Таблетки мне выдали, но к этому времени горло уже почти отпустило. Прививалась я Спутником в марте.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Непростая писал(а):
pumpurus
А на приём ко врачу со скольки лет может один ребёнок идти? Сидеть там, блин, собирать вирусню...
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37767 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 19:25
Лёлик03
а вот и правильно, что отказались. Потом неделями ждать будете результат.
У старшей взяли в среду 20.10 , сегодня уже прислали результат. У младшей взяли в субботу 16.10 и до сих пор нет никакого результата. Удивительно.