Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 1298 В дневниках: 9
Добавлено: Вс Авг 15, 2021 11:00
Asbuka
Черенки прошлого года, но были очень сильно обрезаны, зиму жили в горшках от 0,35 до 0,8, с февраля пересаживала в бОльший объем 0,5; 1 л, а в мае посадила в горшки на 5 л., в одно время с петуниями Грунт и подкормки вместе с петуниями, только не закисляла.
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 2321 В дневниках: 70
Добавлено: Вс Авг 15, 2021 11:38
anuta-v
Вот ещё одного нашла( фото середина июня) потом стрижка была, растёт достаточно быстро, требует регулярной формировки и не смотря на то что цветок крупный непогоду держит хорошо. Приеду на дачу во вторник новое фото выложу
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 2321 В дневниках: 70
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 13:53
Tusiya красотка. Обычно кустовухи на очень толстых ногах, но эта не похожа совсем на куст)))
Я заказывала в этом году в закупке обе из этой серии, ни одна не выжила. Жалко так
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И вот зелени много в ней, я последнее время так очень люблю
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3951 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 19:22
Tusiya
А если ей 3 л дать?выживет? Или все же 5-7 л?
Не знаю что садить в 3л кашпо, не нравится никто.
Только вива эклипс хорошо себя чувствует в таком объеме и выглядит прилично.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10701 В дневниках: 13034 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 19:46
Купалинка
Я не помню, но кажется, что у неё горшок 3 литра и есть. Она ж была в начале сезона очень маленькой, я даже не знала, что с неё еще что-то вырастет.
Из петуний ещё в 3 литра можно литлтунии, минивисту и капеллу.
Купалинка
У меня есть горшок, там где-то литра два, тоже один совсем плохонький был. Сейчас вот такой . Этому сорту большой объём не нужен. Он и так по началу раскачивается не быстро.
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 2157 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 1:07
Купалинка
У меня в 3-4х литрах сидят крейзитунии и сюрприз Вайт орхид.
в 3 литрах
Манго мэднэсс. 3 л
Хамелетуния манго 4 л
Tea purple green edge 4л
Ray Pistachio cream 4л
Crazytunia black mamba 3 л до стрижки, завтра сфотаю, как сейчас
Crazytunia purple storm 3 л до стрижки и рядом mandeville, с ним подружиться не могу, обоих постригла
Miss marvelous тоже в 3х сидела, но заболела и я выкинула, фото не могу найти
В общем, меня, с моим балконом, вопрос о маленьких горшках тоже очень интересует))))