Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Хроники, том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться от коронавируса?
уже
1%
 1%  [ 5 ]
да, при первой возможности
8%
 8%  [ 40 ]
да, но буду выбирать вакцину
11%
 11%  [ 59 ]
пока нет, имею антитела,буду позже
11%
 11%  [ 58 ]
нет, имею антитела, потом не планирую
5%
 5%  [ 28 ]
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
8%
 8%  [ 40 ]
пока не знаю
21%
 21%  [ 105 ]
ни за что не буду
13%
 13%  [ 68 ]
буду, но когда будет больше информации про вакцину
18%
 18%  [ 92 ]
Всего проголосовало : 495

Автор Сообщение
Даньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.13
Карта № 260288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 1:12     Ответить с цитатой

Девочки у кого нет антител напишите какими тест системами делали (где делали?)

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 7:23     Ответить с цитатой

Sonetta
Да, одинаковые. И лаборатории одинаковые.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Даньчик
Тест Abbot производство США. Сдавали в Ин*витро и я и супруг.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

klubnika22
Из всех я болела тяжелее. И дольше. А антител при этом нет.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 8:21     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Сегодня была записана на прививку, позвонили и сказали, что нет вакцины, еще везут. Но видимо скоро привезут, запись на регнсо опять активна.

Запись на госуслугах и реег нсо активировали после моего обращения в Минздрав. Не думаю что это связано с наличием вакцины. У вас же ПК на морском?
⮝ наверх ⮝

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 9:22     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):

Из всех я болела тяжелее. И дольше. А антител при этом нет.

Подтвержденный ковид был?
Нашла Ваше предыдущее сообщение

Последний раз редактировалось: Флориана (Ср Фев 03, 2021 9:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 9:25     Ответить с цитатой

bliss19
Да, на морском. Они мне вчера звонили, что ждут поставку.
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 9:38     Ответить с цитатой

Хюльдра
А что сказали с записью делать? Заново записываться? Или както перенесут ее? У меня папа записан на пн на прививку, посмотрим, придет ли вакцина.
⮝ наверх ⮝

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 10:05     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
У меня, кстати, после ковид стала часто идти из носа кровь, стали разбираться что да как, давление...причем всегда было пониженное давление, а теперь вот, повышенное. Что за напасть такая.

Давление у многих повышается. В Фейбуке есть группа Нетипичный ковид, чего только не бывает у людей после вируса. И никто не знает, это после ковида, или все еще продолжение болезни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 10:42     Ответить с цитатой

Alyona
У меня тоже до сих пор температура до 37,1 поднимается, хотя КВ переболела ровно 3 месяца назад, уже ат Ж тогда были. Правда, иммунолог говорит, что надо искать другую причину Т, с не списывать на ковид.
Сегодня сдала кровь на атЖ, завтра узнаю, остались ли.
Спросила, как у них с потоком людей? Потому что при мне не было никого. И готовность анализов 1 день. Сказали, что уже 1,5-2 месяца спад ьесьирующмх, и вот наоборот, буквально неделю пошли заново, сдают все перед прививкой на ат анализ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 11:38     Ответить с цитатой

bliss19
Сказали, что позвонят, когда будет, но я на всякий случай на пятницу перезаписалась.
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 564
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 11:40     Ответить с цитатой

У мужа апатия не проходит.
Слабость постоянная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 12:03     Ответить с цитатой

Даньчик писал(а):
Девочки у кого нет антител напишите какими тест системами делали (где делали?)

делали с мужем вместе, сначала в Инвитро Аббот (у него 1,4, полож. от 1,1 у меня отр), потом в СЛС (Ситилаб, какая-то у них итальянская была, кажется). У него 15,7 типа, у меня 0,4, что ли (а отрицательно до 0,8). И недавно я повторила в Инвитро, опять нет. Это всё тесты на антитела к нуклеокапсидам (N-белку). В Инвитро на сайте есть еще тест на антитела к спайковому (шипиковому) S-белку векторовские, но по факту не принимают на них анализ.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

Непростая писал(а):
Alyona
У меня тоже до сих пор температура до 37,1 поднимается, хотя КВ переболела ровно 3 месяца назад, уже ат Ж тогда были. Правда, иммунолог говорит, что надо искать другую причину Т, с не списывать на ковид.

Да я уж искала-искала :eek: Узнала заодно, что у меня куча гормонов в норме, почечные-печеночные маркеры всякие. Причем, ТТГ пересдавать пришлось, был повышен, я вычитала, что может быть от приема преднизолона (курс был 5 дней, после него слабость и ушла), но терапевт утверждала, что не может. Но вот как по-писаному "в течение 3-6 недель после окончания приема преднизолона ТТГ приходит в норму", так и вышло.
Пока буду жить с такой температурой, устала искать причины. И скачки давления начались, никогда не было, всю жизнь 110/70-115/75, а тут несколько раз до 128-130, очень тяжело переношу. И про волосы девочки писали, что обламываются и выпадают, мне не до волос было, считать, сколько их там вылезает, а недавно провела рукой по голове - там такой бодрый ёжик. Можно на ковид и не списывать, конечно, а просто вот так всё совершенно случайно совпало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Даньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.13
Карта № 260288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 12:21     Ответить с цитатой

Милые дамы с постковидом держитесь, Вы нужны еще в этом мире! :health:
У мужа тоже есть симптомы утомляемость и потливость ночная жуткая, но он таблетки еще не все пропил, что навыписывали, надеюсь пройдет. У него после декса и преднизолона, тоже щитовитка гормоны были превышены и глюкоза по верхней границе, потихоньку приходят в норму.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 12:24     Ответить с цитатой

Давление у меня тоже шкалило но кажется, что около месяца. Вообще всякая ересь, что после ковида началась, по сути прошла вся, кроме Т. Но она, и правда, может вовсе не по этой причине быть.
Что до наличия ат. У меня муж тоже без них, хотя у него ковида не было по анализам, и по симптоматике вроде не было, не считая типа лёгкий насморк. То ли реально не заразился то ли не вырабатывается у него ат.
⮝ наверх ⮝

yuliAnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 12:31     Ответить с цитатой

У меня был положит пцр тест на корону, насморк и немного кашель. Не знаю пропадал ли нюх и вкусы от короны , так как они всегда у меня пропадают из за хронич гайморита. В итоге через 3 месяца от первых симптомов сдала на антитела g-отрицательно. Вот и не знаю то ли первый пцр тест был ложно-положительный, либо через 3 месяца от начала заболевания антитела пропали , либо просто не выработались.

наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 12:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Результаты итоговой третьей фазы клинических испытаний российской вакцины «Спутник V» продемонстрировали 91,6-процентную эффективность против SARS-CoV-2. Выводы, о которых сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», раскрыты в ведущем медицинском журнале Lancet.
Наша вакцина лучше всех. Я очень рада .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: