Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 587 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 18:09
код регистрации - в прошлые годы в школе каждому выдавали листок с перечнем экзаменов и мест сдачи - а как в этом году? может присылали детям?
на нимро есть свежий вопрос про эти уведомления - значит их должны были выдать.
Скрытый текст:
Тема: ГИА -11
11 июля 2020
Вопрос задает Алина
Здравствуйте. Я и мои одноклассники получили коды регистрации, с помощью которых мы можем посмотреть свои результаты. Нам их выслали в общую беседу. Скажите, пожалуйста, я могу как-нибудь поменять пароль, чтобы другие не смогли увидеть мой результат?
11 июля 2020
На вопрос отвечает Малетина Надежда Аркадьевна, научный сотрудник отдела сопровождения ГИА
Здравствуйте! Результаты экзаменов на нашем сайте nimro.ru можно будет посмотреть в разделе "Актуальное" по номеру уведомления. Каждому участнику выдали или направили уведомление со своим индивидуальным номером, который используется для входа. Любой другой человек не может без этих данных увидеть предварительные результаты на нашем сайте.
Кстати, на вопрос то ей не ответили - если им прислали общей кучей в общую беседу - каждый из беседы заходи смотри...
_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г.