Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4822 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пт Дек 13, 2024 14:15
Танечка123
Квартира на ВДНХ это классно.. Там можно пропадать , столько всего посмотреть. Мы любители коньков. Караулю билеты на каток ночной сеанс. Пока не выкладывали..
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40984 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 17, 2024 19:04
Девочки, хочу сказать спасибо за рекомендации Маросейка 2/15, мы правда еще не питались, сегодня недавно заехали, но номер просторный, санузел нормальный, со всем необходимым))) запахов нет, вода горячая, ну и местоположение 👍🏽
Скрытый текст:
Халаты мелкие только🤭 у меня мальчик не влез в халат, но это ерунда))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Дек 18, 2024 12:35
Мама Карапуза писал(а):
Роsочка
У этого отеля метро рядом есть?
Китай город, выход прям в этом же здании
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Роsочка писал(а):
ol_e4ka
Отличного отдыха. Летим в этот отель третий раз , в этом году на Новый год.! Расположение отличное.
Мне больше Тверская по душе, если честно, но оптимальнее по соотношению цена/качество я на наши даты ничего там не нашла))) ну мы и собрались лететь меньше, чем за сутки до вылета🤭
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Дек 18, 2024 19:38
Мама Карапуза
Я тоже фанатка
Пустых фоток мало. Везде мои или я
Мне вот эта по атмосфере нравится, именно так я себя ощущаю, как ребенок открыв рот и улыбаясь))))
Вот еще
Добавлено: Ср Дек 18, 2024 20:22
Улля
Мы вероятнее всего следующий НГ в мск будем встречать) очень красиво, да
Празднично
Я в декабре бываю практически ежегодно, но вот сам НГ еще ни разу