Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Адаптация к детскому саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос про адаптацию.
С начала сентября ходили по два часа, теперь уже 16-ое и все ходим по четыре, потому что не спит сам, когда звонили, говорили, что с нянечкой сидит в игровой, чтобы приезжать-забирать(когда приехала у нянечки "своих дел" полно оказалось, чем с моим ребенком сидеть).. Так, вопрос, а привыкать-то к саду, к полному дню, ко сну как ребенок будет, если его на сончас не оставлять и постоянно приезжать в обед? На работу тоже хочется выйти, но с такой адаптацией, только к декабрю, наверное получится...
Есть какие-то регламенты по адаптации?
На мой взгляд затяжной процесс наносит больше вреда ребенку, чем пользы.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Афина-Леди
Никаких регламентов нет, вы оплачиваете полный день пребывания в саду, имеете право оставить до 19 часов хоть в первый же день.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:42     Ответить с цитатой

вчера сын на сон остался, один из пяти) проспал дольше всех, я прям удивлена)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 11:20     Ответить с цитатой

мы отходили 2 недели и заболели.... :-(
⮝ наверх ⮝

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 11:37     Ответить с цитатой

мы отходили месяц - и дома. температуры нет, но есть чудесные сопли...да и холодно в садике. решили отсидеться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Bulo4ka
у нас тоже темпы ттт нет! Но кашель страшный, буквально за ночь начался, впервые такое и сопли.... на той неделе были-посидели 2 дня дома, потом снова вышли в сад на второй день тоже самое :eek: по колено!
⮝ наверх ⮝

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Bulo4ka
у нас тоже темпы ттт нет! Но кашель страшный, буквально за ночь начался, впервые такое и сопли.... на той неделе были-посидели 2 дня дома, потом снова вышли в сад на второй день тоже самое :eek: по колено!

Вот и мы также, но у нас в группе есть от кого заразиться, 3 ребенка с середины августа с вечнозелеными соплями, и это дети работников сада. А с другой стороны я склоняюсь что у нас психосоматическое. Сын закаленный, я бооею с периодичностью раз в месяц, он от меня ни разу не заразился.
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Zela
у нас на той неделе были зеленые сопли, я его к врачу-нам сказали здоров иди в сад, сопли от адаптации. Вот не знаю бывает ли такое, чтоб зеленые сопли от адаптации были :-(
⮝ наверх ⮝

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Zela
у нас на той неделе были зеленые сопли, я его к врачу-нам сказали здоров иди в сад, сопли от адаптации. Вот не знаю бывает ли такое, чтоб зеленые сопли от адаптации были :-(

Я уже сама думаю что бывает.... и не только сопли.....
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Zela

Ха-ха. нам еще в августе педиатр говорила, зеленые сопли - не ходим в сад, прозрачные сопли - ходим. Какое-то прямо противоречивое мнение получается у специалистов. :-) А мы еще ни разу не были в саду. Теперь в самый пик пойдем получается
⮝ наверх ⮝

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 13:37     Ответить с цитатой

OKsiko писал(а):
Goopy писал(а):
Zela

Ха-ха. нам еще в августе педиатр говорила, зеленые сопли - не ходим в сад, прозрачные сопли - ходим. Какое-то прямо противоречивое мнение получается у специалистов. :-) А мы еще ни разу не были в саду. Теперь в самый пик пойдем получается

Нет, еще не в самый!!!!! Воот зимой самый смак начнется
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:44     Ответить с цитатой

мдя. вот и первые "цветочки"... сын с синяком под глазом вечером - самый старший в группе мальчик еще оказался и самым агрессивным - лупит и детишек, и воспитателей :-(

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:56     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Надо таких воспитанников палкой воспитывать :oops:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 18:37     Ответить с цитатой

OKsiko
Очень профессиональное высказывание, помнится, кто-то себя позиционировал как человека, имеющего отношение к образованию
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:08     Ответить с цитатой

OKsiko писал(а):
АннаЛиАнна
Надо таких воспитанников палкой воспитывать :oops:

не воспитанников, а родителей, которые детя не учат как нужно себя вести
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: