Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 15:30
Девочки, у меня вопрос про адаптацию.
С начала сентября ходили по два часа, теперь уже 16-ое и все ходим по четыре, потому что не спит сам, когда звонили, говорили, что с нянечкой сидит в игровой, чтобы приезжать-забирать(когда приехала у нянечки "своих дел" полно оказалось, чем с моим ребенком сидеть).. Так, вопрос, а привыкать-то к саду, к полному дню, ко сну как ребенок будет, если его на сончас не оставлять и постоянно приезжать в обед? На работу тоже хочется выйти, но с такой адаптацией, только к декабрю, наверное получится...
Есть какие-то регламенты по адаптации?
На мой взгляд затяжной процесс наносит больше вреда ребенку, чем пользы.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:45
Bulo4ka
у нас тоже темпы ттт нет! Но кашель страшный, буквально за ночь начался, впервые такое и сопли.... на той неделе были-посидели 2 дня дома, потом снова вышли в сад на второй день тоже самое по колено!
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 2933 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, врз
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:28
Goopy писал(а):
Bulo4ka
у нас тоже темпы ттт нет! Но кашель страшный, буквально за ночь начался, впервые такое и сопли.... на той неделе были-посидели 2 дня дома, потом снова вышли в сад на второй день тоже самое :eek: по колено!
Вот и мы также, но у нас в группе есть от кого заразиться, 3 ребенка с середины августа с вечнозелеными соплями, и это дети работников сада. А с другой стороны я склоняюсь что у нас психосоматическое. Сын закаленный, я бооею с периодичностью раз в месяц, он от меня ни разу не заразился.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:36
Zela
у нас на той неделе были зеленые сопли, я его к врачу-нам сказали здоров иди в сад, сопли от адаптации. Вот не знаю бывает ли такое, чтоб зеленые сопли от адаптации были
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:45
Goopy писал(а):
Zela
у нас на той неделе были зеленые сопли, я его к врачу-нам сказали здоров иди в сад, сопли от адаптации. Вот не знаю бывает ли такое, чтоб зеленые сопли от адаптации были :-(
Я уже сама думаю что бывает.... и не только сопли.....
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:50
Goopy писал(а):
Zela
у нас на той неделе были зеленые сопли, я его к врачу-нам сказали здоров иди в сад, сопли от адаптации. Вот не знаю бывает ли такое, чтоб зеленые сопли от адаптации были
Ха-ха. нам еще в августе педиатр говорила, зеленые сопли - не ходим в сад, прозрачные сопли - ходим. Какое-то прямо противоречивое мнение получается у специалистов. А мы еще ни разу не были в саду. Теперь в самый пик пойдем получается
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 13:37
OKsiko писал(а):
Goopy писал(а):
Zela
у нас на той неделе были зеленые сопли, я его к врачу-нам сказали здоров иди в сад, сопли от адаптации. Вот не знаю бывает ли такое, чтоб зеленые сопли от адаптации были :-(
Ха-ха. нам еще в августе педиатр говорила, зеленые сопли - не ходим в сад, прозрачные сопли - ходим. Какое-то прямо противоречивое мнение получается у специалистов. :-) А мы еще ни разу не были в саду. Теперь в самый пик пойдем получается
Нет, еще не в самый!!!!! Воот зимой самый смак начнется
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:44
мдя. вот и первые "цветочки"... сын с синяком под глазом вечером - самый старший в группе мальчик еще оказался и самым агрессивным - лупит и детишек, и воспитателей