Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Туризм и отдых - 3
Продолжаем делиться хотелками и рассказами о путешествиях!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanyatanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Говорят - до 30 рабочих дней.
Кстати, была сегодня около 7 вечера - паспорт сына забирала - народу очень даже немного. Или все с утра пытаются все сделать?

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:14     Ответить с цитатой

tanyatanya
Это на Пушкина?Мы сдали доки в 19-55.Чисто случайно,только в 19-30 людей стало меньше.А таллон я взяла в 15-30.Людей было море. :eek: А вы получали нового образца паспорт?

tanyatanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Нет, мы получали старого образца. Потому что в феврале сдали документы. Сдали 2 февраля. В прошлый понедельник паспорта еще не было.
При мне сегодня женщина не получила паспорт -у кого-то, кто вместе с ней сдавал, уже есть - а ее паспорт только выслали из Москвы - а посылка идет 5-6 дней, как они сказали.Но, если нужно, могут даже данные паспорта сказать.
Моим знакомым сделали ровно через месяц. Думаю, стоит начать звонить через месяц, и перезванивать, когда у них новые посылки будут приходить.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:20     Ответить с цитатой

интересно во сколько нужно прийти, чтобы реально очередь занять в первых рядах :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Нам паспорта с дочкой реально делали 1 мес. Те 15 числа одного мес сдали до-ки а 15 числа след мес я получила без проблемм

аська 260131424
⮝ наверх ⮝

tanyatanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:32     Ответить с цитатой

А нам с сыном - по полтора. Наверное, проверяют, может, фамилия у нас не та... чтоб по заграницам с ней разъезжать:lol:

Solena

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Девочки я реально тут читаю и путаюсь какой же у меня паспорт..... новый или старый.
НО кода спрашивала про биометрич- мне ответили что только в М-ве их делают у нас в Ом-ке нет, а у нас новый паспорт просто и чипом- вот как я поняла. и у дочки такой же паспорт.
Вот еще скажу у мя с дочерью фамилии разные, если б с ней одна летела то нужно брать Св-во о рождении, а тк с папой фамилии одинаковые, то просто паспорт Ре и все, Вот может пригодиться комунить инфа.

аська 260131424
⮝ наверх ⮝

tanyatanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Все биометрические паспорта делают и делали в Москве. То есть здесь их оформляют, а печатают в Москве, а потом посылкой присылают в Омск.

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 7:39     Ответить с цитатой

Solena
посмотрите на обложку паспорта и Вам станет ясно - биометрический у Вас иди старого образца :-)
На биометрический паспорт фотографируют в паспортно-визовой службе, у него другая форма бланка, содержит 38 страниц (вместо 36 как у старого)
У меня свидетельство на ребёнка иногда просят показать, когда летим без папы, паспорта у нас с дочкой разные, фамилия одна.

Последний раз редактировалось: @Elis@ (Ср Мар 24, 2010 8:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 8:06     Ответить с цитатой

Я когда с сыном без мужа летала (у сына свой паспорт), сказали обязательно доверенность от мужа. Сделали. Нотариус посоветовал ещё и свидетельство о рождении с собой взять. Взяли. В нашем аэропорту посмотрели и доверенность и свидетельство, а в Москве сказали, что если есть свиетельство, то доверенность не надо :eek:

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 8:44     Ответить с цитатой

Танюсёк
Для выезда из РФ ребенка с одним из родителей с ребенком разрешение на выезд от второго родителя НЕ НУЖНО. Об этом говорит Федеральный закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» ст.20 -21
http://www.gpvu.ru/document.asp?did=188
А натариусов не слушайте, совсем обнаглели, уже людей вводят в заблуждение, лишь бы заработать.
⮝ наверх ⮝

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 9:05     Ответить с цитатой

@Elis@ писал(а):
Танюсёк
Для выезда из РФ ребенка с одним из родителей с ребенком разрешение на выезд от второго родителя НЕ НУЖНО. Об этом говорит Федеральный закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» ст.20 -21
http://www.gpvu.ru/document.asp?did=188
А натариусов не слушайте, совсем обнаглели, уже людей вводят в заблуждение, лишь бы заработать.

+1
В прошлом году летала с дочерью, никто никаких свидетельств и доверенностей не спрашивал. Она у меня в паспорт вписана и фамилия у нас одна. Я конечно брала свидетельство о рождении на всякий случай, но ни на одной границе не заикнулись про него. :aga-aga:

Solena

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Знаете как?
У меня паспорт на 5 лет и 38 страниц, и фото делали в паспортно-визовой службе,
Вот когда я его получала 15 февр 2010г - сросила какой у меня паспорт? мне ответили новый только с чипом, а биометрич только в М-ве выдают... вот я и начала путаться

аська 260131424

Последний раз редактировалось: Solena (Ср Мар 24, 2010 9:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tanyatanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Смотря какая страна. Вот во Франции могут и спросить - мало того, при получении визы я, даже если я мать-одиночка, должна написать и перевести и заверить у нотариуса доверенность - что я разешаю ребенку выехать за границу, даже если еду с ним сама. Вот уж где маразм так маразм...

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:09     Ответить с цитатой

tanyatanya
это уже Правила въезжающей страны. Мы здесь о другом писали. Для оформление визы нужно Согласие. А для выезда из России нет, тем более в безвизовую страну.
Я въезжала с дочерью в страну Евросоюза без отца ребёнка - Разрешения при пересечении границы не спросили. На визу подавали документы всей семьёй, соответственно Разрешение не оформляли.
В Законе всё прописано.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: