Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9883 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 2:49
Fox and Fox, это схема с инета. Вроде на сибмаме я на нее и наткнулась (на ссылку), канву и нитки покупала отдельно. Поэтому, что за набор - не знаю. Могу при надобности посмотреть ссылку или выслать схему на мэйл. Надюша, мы с сыном улетаем скоро, настурция будет ждать моего возвращения.
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13494 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 19:46
училка
да наверное вот второго уж закончу и за Матрону возьмусь но ее только дома делать буду..а их в поездке, в машине, в самолете..короче везде, где время будет там их и буду делать
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:43
Девочки, сколько прекрасных работ, я не заходила на сайт 2 недели, а у вас тут столько нового.
Fox and Fox
Ваши работы просто супер!!! Так много больших картин, у Вас, что 36 часов в сутках? Я просто в шоке, Вы молодчина!
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:24
Давненько мне уведомления об этой теме не приходили, я и забыла сюда заглядывать, а сейчас посмотрела - СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!!!!!!!! Снова захотелось вышивать, а то в последнее время руки как-то не берутся за вышивку
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 14:38
Cамой жалко, но столько запасов и планов, что места не хватает. Я думаю нужно расширять среду обитания и из квартиры переезжать в загородный дом, что бы было больше места для творчества. Но кризис подкосил пока, все планы