Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33218 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:27
Zaka
можно, но вроде как просят все равно заказать их фотографа, но оно и ничего, фотки с разных ракурсов,у нас в загсе есть неплохие фотки и того фотографа)))
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Омск, Бородина
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 20:23
если ограничен бюджет - видео с Загса вполне может хватить. в конце концов всем интересно только смотреть загсовскую часть, а дальнейшие стандартные конкурсы-караваи утомляют. если бы вы устраивали что то феерическое, тогда действительно видеооператор был бы необходим.
_________________ дайте мне топор, папенька... пойду я правду-матку рубить
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 932 В дневниках: 97 Откуда: ОМСК,Нефтяники
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:17
У меня муж всегда в ЗАГСах снимал,нигде не возражают кроме центрального,там у них видимо какая то договоренность с их фотографами,но и там можно со своими, главное в самом зале никому не мешать=)
_________________ Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа.(с)
фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:24
-=Star=-
у нас не так давно у сестры мужа была свадьба, именно в центральном. У низ был свой фотограф, так работники ЗАГСа на него таааааак крысились, что мама дорогая. Начали ему выговаривать, типа чтобы мы тебя тут не видели и так далее. Я подошла, начала впрягаться за фотографа, требовать законодательное обоснование их слов. А потом меня муж от них оттащил
и дождь и холодный ветер,
спасибо тебе, мой ясный...
за то, что ты есть на свете...
спасибо за эти руки,
спасибо за губы эти
спасибо тебе любимый,
за то, что ты есть на свете
мы рядом, а ведь могли бы
друг друга совсем не встретить..
спасибо тебе, любимый,
за то, что ты есть на свете...
Лицо мужа надо было видеть,он ели сдерживался чтобы не разрыдаться!а я в конце всеже пустила слезу .Теперь у нас даже какойто ритуал после ссоры он просит этот стих прочитать,и все ссоры как и не было
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:04
Красиво, конечно, но сейчас для меня абсолютно неприемлемо на людях широко освещать настолько интимные моменты.
Может, в юности хочется, чтобы весь мир знал, как любишь, а сейчас - нет, лучше тихо.
Хотя, опять же, от темперамента зависит. Для кого-то тихушничество в момент свадьбы - худший из возможных вариантов.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 0:49
Кстати, на днях прочитала в газете, что с 2011-го года разрешено проводить выездные регистрации. Но только в 2-х местах: музей им. Врубеля и в Арлекине.
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 13:19
Говядина nadulecek
там еще оговорено, что дескать если хотите региться в другом месте, то идите расписывайтесь в ЗАГСе, а потом нанимайте актера и он вас зарегистрирует для публики где захотите. Либо это было сделано за взятку.