Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО НОВОМУ ГОСТУ
Свадьба
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 15:58     Ответить с цитатой

nadulecek
а видео с загса ведь опять же - оператора нанимать. то есть в любом случае есть такая статья расходов.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Zaka
в Загсе мы отдавали за полный пакет 2,5. 4 года назад - фото и видео...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:02     Ответить с цитатой

nadulecek
а вон оно как. а своего фотографа в Загс нельзя?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Zaka
можно, но вроде как просят все равно заказать их фотографа, но оно и ничего, фотки с разных ракурсов,у нас в загсе есть неплохие фотки и того фотографа)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 20:23     Ответить с цитатой

если ограничен бюджет - видео с Загса вполне может хватить. в конце концов всем интересно только смотреть загсовскую часть, а дальнейшие стандартные конкурсы-караваи утомляют. если бы вы устраивали что то феерическое, тогда действительно видеооператор был бы необходим.

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:17     Ответить с цитатой

У меня муж всегда в ЗАГСах снимал,нигде не возражают кроме центрального,там у них видимо какая то договоренность с их фотографами,но и там можно со своими, главное в самом зале никому не мешать=)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:24     Ответить с цитатой

-=Star=-
у нас не так давно у сестры мужа была свадьба, именно в центральном. У низ был свой фотограф, так работники ЗАГСа на него таааааак крысились, что мама дорогая. Начали ему выговаривать, типа чтобы мы тебя тут не видели и так далее. Я подошла, начала впрягаться за фотографа, требовать законодательное обоснование их слов. А потом меня муж от них оттащил :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Не могла пройти мима и не рассказать.Я в конце нашей свадьбы прочла мужу стих перед всеми гостями.гости стояли со свечами а мы в кругу гостей я взела микрафон и начала читать стих:
ты рядом, и все прекрасно,
и дождь и холодный ветер,
спасибо тебе, мой ясный...
за то, что ты есть на свете...
спасибо за эти руки,
спасибо за губы эти
спасибо тебе любимый,
за то, что ты есть на свете
мы рядом, а ведь могли бы
друг друга совсем не встретить..
спасибо тебе, любимый,
за то, что ты есть на свете...
Лицо мужа надо было видеть,он ели сдерживался чтобы не разрыдаться!а я в конце всеже пустила слезу :oops: .Теперь у нас даже какойто ритуал после ссоры он просит этот стих прочитать,и все ссоры как и не было ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Труляля
очень романтично :in_love:

⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Красиво, конечно, но сейчас для меня абсолютно неприемлемо на людях широко освещать настолько интимные моменты.
Может, в юности хочется, чтобы весь мир знал, как любишь, а сейчас - нет, лучше тихо.

Хотя, опять же, от темперамента зависит. Для кого-то тихушничество в момент свадьбы - худший из возможных вариантов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Milena 23
вот вот,и я думаю что не имеют права!короче лучше всего фотографа выдавать за гостя, тогда можно в любом ЗАГСе снимать=)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Кстати, на днях прочитала в газете, что с 2011-го года разрешено проводить выездные регистрации. Но только в 2-х местах: музей им. Врубеля и в Арлекине.

⮝ наверх ⮝

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Milena 23
Ну не знаю как там насчет разрешено или нет, но выездные регистрации уже давным давно практикуются :aga-aga:

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Milena 23
в 2008 друзья в Серебряном бору регитрировались

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Говядина
nadulecek
там еще оговорено, что дескать если хотите региться в другом месте, то идите расписывайтесь в ЗАГСе, а потом нанимайте актера и он вас зарегистрирует для публики где захотите. Либо это было сделано за взятку.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: