Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1659 В дневниках: 27
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 13:22
ТаВиДи
Нет, в Сиде не везде песчаные пляжи. Как я поняла, песок - это Кумкой, Чолаклы, Эвренсеки и сам Сиде (смотреть по отелю нужно). Остальные поселки - если и пляж песок, то вход в море галька. Еще песок есть в Аланье, но это дальше от аэропорта. Я смотрела на май, но там небольшой выбор отелей именно с песчаными пляжами. Песок в Белеке. Это более дорогой курорт. И песок там серый судя по фото. В Анталии тоже вроде песок есть, девочки подскажут.
Кемер и окрестности - галька, но море прозрачное, горы и сосны. Красотища.
Детям 9 и 11 везде нормально будет, все зависит от потребностей. Если нужна компания, то лучше более "русские" отели выбирать, наверное, таких больше в Кемере и окрестностях. Опять же там море спокойнее, большим детям плавать удобнее. Ну и отель искать, чтобы горки и развлечения.
Определитесь с регионом, потом с бюджетом. Ну и на сайтах туроператоров или Слетать.ру, Турвизор и подобных смотрите по цене, что вас устраивает. Если отель понравился, то читайте отзывы на Топхотелс, здесь можно спросить. Еще с Сибмамы девочки есть, турагенты, подбирают.
Вот здесь есть информация по городам и поселкам Анталийского побережья
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32799 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 14:14
Besedka писал(а):
ТаВиДи
Нет, в Сиде не везде песчаные пляжи. Как я поняла, песок - это Кумкой, Чолаклы, Эвренсеки и сам Сиде (смотреть по отелю нужно). Остальные поселки - если и пляж песок, то вход в море галька. Еще песок есть в Аланье, но это дальше от аэропорта. Я смотрела на май, но там небольшой выбор отелей именно с песчаными пляжами. Песок в Белеке. Это более дорогой курорт. И песок там серый судя по фото. В Анталии тоже вроде песок есть, девочки подскажут.
Кемер и окрестности - галька, но море прозрачное, горы и сосны. Красотища.
Детям 9 и 11 везде нормально будет, все зависит от потребностей. Если нужна компания, то лучше более "русские" отели выбирать, наверное, таких больше в Кемере и окрестностях. Опять же там море спокойнее, большим детям плавать удобнее. Ну и отель искать, чтобы горки и развлечения.
Определитесь с регионом, потом с бюджетом. Ну и на сайтах туроператоров или Слетать.ру, Турвизор и подобных смотрите по цене, что вас устраивает. Если отель понравился, то читайте отзывы на Топхотелс, здесь можно спросить. Еще с Сибмамы девочки есть, турагенты, подбирают.
Вот здесь есть информация по городам и поселкам Анталийского побережья
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1659 В дневниках: 27
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 0:17
ТаВиДи
Наверное, я Вас обманула немного. Вот сейчас читаю, пишут, что в Кызылагче и Соргуне тоже есть песок. Это все район Сиде. В общем, нужно по отелям уточнять. От Кумкоя до Чолаклы точно песок, сама видела и вход пологий. Ну и галька тоже есть в каких-то посёлках.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 16:40
Добрый день всем! Кто нибудь на днях был в аквапарке новом (легендс оф...чего то там))). Правда ли что очереди на каждую горку минут по 40 и огромные толпы? Сын просит а я чтото не знаю...
Юлия Игоревна писал(а):
Семечка, а не проще Вам тур из Москвы покупать? Значительная разница
Да тур итак из москвы)) До мвы и обратно домой билеты оплатят точно. А про авиасоставляющую тура сказали что возмещают по двум справкам от ТО и авиакомпании стоимость полёта в пределах российских границ. Вот интересно стало хоть примерно сколько это )))
Sibirkisa писал(а):
Семечка
вряд ли возместят перелет в Турцию прямым рейсом только перелеты по РФ (например Нск-Мск). Никто не будет высчитывать сколько километров Вы летели над РФ из забугорного прямого перелета.
Мн всё же лучше известно что возместит мой работодатель )))
Высчитывает авиакомпания без проблем. Вопрос был в том сколько ориентиров очно эта сумма.
[
Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:
Кратко о размещении. ПЕГАСОС КЛАБ 4* в Инжекуме. Пляж и море шикарны и окупят любой недостаток отеля. Вход пологий песчаный, долго мелководье. Нет кусучих рыбок. Сеть Пегасос из трех отелей - большая территория, много зелени. В клабе лобби и лифты неплохо было бы освежить. Номер приличный только тв неплоский)) но мы не смотрим. Вторая комната - детская - с фальш окномв общий коридор. Питание без излишеств-мясо 1-2 блюда, курица в разной редакции и рыба. В целом стол обычный турецкий. Мороженое в двух точках. Есть детская плрщадка под тентом, хорошие водные горки в тч для малышей. На воде есть горки-городок - такие как выставляют на алтае в зоне отдыха бирюзовая Катунь .
В целом условия за цену по раннему брониррванию -хорошие.
На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 0:42
ТаВиДи
Посмотрите kamelya fulya. Это комплекс kamelya collection, мне фулия больше всех понравилась. Огромное количество развлечений для детей и взрослых, куча бассейнов, пляж громадный, лежаки в любое время суток можно найти. Еда вкусная и разнообразная, и вообще 5ка очень честная, претензий у меня не было нисколько, одни восторги
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 1:33
Besedka писал(а):
Семечка
Подскажите, какие ещё рядом отели есть, которые Вам понравились. Может, какие-то новые?
Рядом с пегасосами с одной стороны никаких отелей нет в этой же бухточке. Слева Вом резорт делюкс (слышала такое что он ориентирован только на мусульман). И анабелла диамонд. Еще некий топ-отель но он выглядит ужасно заброшенным.
В районе алании надо по любому приглянувшемуся отелю смотреть отзывы о пляже тк буквально 100 метров и берег уже другой. Пример - ялихан аспендос с отличным авсалларским пляжем в бухте и Азура делюкс чуть правее по берегу - там крошечный пятачок для купания либо с пирса нырять.
Правее пегасосов по берегу отель ботаник и кажется дельфин. В ботанике была подруга и осталась недовольна берегом галькой камнями хотя сам отель отличный.
Я на пегасосы давно засматривалась - на них с дороги Анталия -Алания вид оч. красивый. Часть пляжа видна.
На свободном кусочке пляжа, не отельном, кстати, много местных жителей и самотуристов. Приезжают купаться.
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7388 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 9:18
ТаВиДи
мы пока сын был маленький на песок ездили-Сиде,Белек, потом поехали первый раз в Кемер ему 10 было-отлично! Там хоть и галька, но можно без спецобуви спокойно, единственное, что я раз там в море на аквааэробику сходила-больше не пошла-маникюр ободрала, ну так там прыжки в воде и еще куча групповых-парных, а когда сам спокойно заходишь в море-совершенно нормально. Поэтому если сильно какой-то отель понравиться по описанию, не бойтесь гальки. Я вот на гальке без проблем отдыхала, а в Титренгеле, рядом с Сиде камни в воде, ногу разбила, в медпункт обращалась, шрамы остались. Читайте отзывы про заход в море. А вообще на Анталийском побережье везде хорошо.