Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:27
Ален@@
посмотри в магазинах "Юла", Sela. там были распродажи. мы кстати так и сделали в прошлом году: купили зимний костюм на следующий год с большой скидкой - очень довольны, сейчас вот носим. А чтобы с размером угадать - мы брали на соответствующий возраст, который будет на следующую зиму. Мне кажется вполне разумно - сэкономить сейчас, чем потом покупать по гораздо большей цене.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 21:36
У меня подруга в прошлом году в SELA так брала пуховичок (курточка+штанишки), но на мой взгляд, у них вещи все же тонковаты для нашей зимы. Была в Континенте в понедельник, но Юла была закрыта. В Антошке один комплект был, скидка всего 20%. Хотела еще что-нибудь глянуть. В ДМ скидок нет, в NATI скинули самые дорогие комплекты. На мальчишек на 92 см ничего реального нет.
Кто еще что где видел?
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:09
Девочки, кто покупал деткам магнитные доски для рисования. Вот скажите, они были какой-то смазкой обмазаны? К нам вчера свекровь приезжала, подарила доче доску, сказала, что ее продавец предупредила, что доска чем-то смазана, надо помыть и тп. Воняет жутко, такой резкий хим. запах потому, поиграли пока она была в гостях, а уехала - запрятали подальше, чтоб не травить ребенка Вот теперь думаю выкинуть ее, тайком от дочи
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:14
Вежка
Не у нас ничем смазана не была.У нас двухстороняя на одной стороне рисуешь,а если перевернуть-магнитаки-буквы и цифры лепить. Может нас в магазине и не предупредили,но не пахла она-это точно. у мужа дурацкая привычка все понухать,он бы обратилвнимание на неприятный хим. запах
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:36
Ксеничка
А у меня это не просто привычка а мания, проверять все игрухи на запахи Тем более когда сейчас столько инфы о том, что половина китайских игрушек опасны. Но вот как сказать свекрови о том, что лучше вообще не дарить ребенку игрушки, чем такие Уже не первая ее игрушка подареная на "выброс"