Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 23:05
marinula Julia 2010 Ivett Алёна Брук margarita vm sonya.1011 Ната006
марин@
Девочки, всех вижу. Спасибо огромнейшее
Вроде распили. Темку сделаю сегодня (если муж к компьютеру пустит ) или завтра.
Оплата будет быстрой, чтобы флакон не ушел
Ivett
Вета, есть и Делаверы, и металлоспреи
margarita vm
Маргарита, я не знаю, какого года этот тестер. Мы задали вопрос поставщику, нам в ответ написали, что год неизвестен, и флакон без коробки. Так что узнаем только по прибытии флакона. В этой закупке я уже покупала для распива флакон Белого Огня этой же марки, никаких сомнений в подлинности не было
Я Вам поставила 25мл чтобы всем хватило. Устроит так?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
БАСЮХА
Наташа, запрошу про 2 флакон. В 1-м флаконе ничего не осталось .
Я поделиться не смогу, флакон непрозрачный, мне вообще кажется по результатам распивов 2 ароматов Т.Теренци, что они не доливают, вот и беру себе долю побольше, чтобы не остаться с пустым флаконом
Последний раз редактировалось: Mare-Astra (Ср Окт 19, 2016 23:47), всего редактировалось 1 раз